ОБЩЕСТВО

Мэр Новосибирска сыграл в КВН

скриншот youtube.com
Анатолий Локоть помог команде «Новосиб» выиграть поездку на фестиваль в Сочи

В Сети появилось видео с финала «КВН Сибирь», в котором мэр Новосибирска Анатолий Локоть пробует свои силы в сценке одной из команд. Своим выступлением глава города решил поддержать местный коллектив «Новосиб».

Миниатюра начинается с диалога: «Там за кулисами какой-то мужчина стоит: "Новосибу", говорит, помочь хочу», – отметил один кавээнщик перед выходом на сцену Анатолия Локтя. «Он че, мэр, "Новосибу" помогать?» – спросил в ответ другой участник выступления.

И в этот момент на сцену выходит глава Новосибирска. Зрители явно не ожидали такого, но горячо приветствовали градоначальника. Локоть рассказал, что он коренной сибиряк, родился и вырос в Новосибирске, но отметил, что в отличие от команды «привык выигрывать с первого раза».

На вопрос одного из участников коллектива, реально ли он обычный сибиряк, Анатолий Евгеньевич ответил: « Да, Коля, только мэр!», сорвав этой фразой очередную овацию.

В конце выступления глава Новосибирска обратился к жюри: «А судьи кто?», порекомендовав присмотреться к команде с патриотичным названием «Новосиб».
Жюри прислушалось к мнению Локтя. По итогам соревнования команда выиграла финал и отправится на сочинский фестиваль КВН.