ОБЩЕСТВО

Как изменилась экранная дочка Орбакайте из фильма «Любовь-морковь»

(Фото: кадр из фильма «Любовь-морковь», соцсети)
Юная актриса впервые появилась на экранах в новогодней картине «Любовь-морковь», сыграв дочку Кристины Орбакайте и Гоши Куценко

В 2007 году 10-летняя Алина Булынко сыграла в фильме «Любовь-морковь», партнерами юной актрисы по итогам кастинга стали звезды отечественного шоу-бизнеса первой величины: певица Кристина Орбакайте и актер Гоша Куценко.

Через три года Алина Булынко снялась в первой серии «Елок» у Тимура Бекмамбетова, став настоящей юной звездой. Актриса получала десятки предложений от продюсеров молодежных сериалов, на ее счету уже 17 работ в кино.

(Фото: кадр из фильма "Любовь-морковь")

Однако с возрастом Алина стала все реже появляться на экране, и потом и вовсе исчезла из поля зрения поклонников. В 2016 году актриса снова снялась в новой серии фильма «Елки».

(Фото: Instagram)

На сегодняшний день 20-летняя Алина Булынко редко появляется на кастингах и, судя по микроблогу, пробует себя в качестве модели. Перемены во внешности экранной дочки Кристины Орбакайте не остались незамеченными. Алина превратилась в очаровательную девушку. Она окончила специализированную английскую школу, однако не стала выбирать актерскую профессию. Еще будучи ребенком, Алина посещала балетную студию, однако не связала свою жизнь с танцами.

(Фото: Instagram)

По мнению поклонников, благодаря природной гибкости ей удалось сохранить стройную фигуру, отказавшись от изнурительных тренировок у балетного станка.