ОБЩЕСТВО

Звёзды в плавках

Добряки и транжиры в разноцветных «парашютах» и нежные «мальчики» в белом

На заграничных пляжах нашего брата-туриста видно за версту: до недавнего времени мужчины постсоветского пространства загорали в едва скрывающих их прелести плавочках. Сейчас народ пообтесался и надел купальные принадлежности подлиннее, как у иностранцев. И все же наши мужчины любят разнообразие. Рассматривая модели, в которых они предпочитают появляться на пляже, можно составить представление об их характере, считает имиджмейкер Майя ЕПИФАНОВА.
 
Белые плавки. При виде этих трогательных оригиналов у редкой дамы не дрогнет сердце и не возникнет материнский порыв пожалеть и приголубить. Мужчины в белом любят быть на виду, но в душе остаются вечными мальчиками, инфантильными и легкомысленными.

Инфантильный РОНАЛДУ

Инфантильный РОНАЛДУ

Черные плавки. Эти бунтари агрессивны, конфликтны и вспыльчивы. Они обожают яркие эмоции и адреналин. Им плевать, что о них думают окружающие, - собственный комфорт для них превыше всего. В отношениях сохраняют завидное постоянство, хорошие мужья и папы.

Брутальный РАСТОРГУЕВ

Брутальный РАСТОРГУЕВ

Яркие плавки. Любители разноцветных трусов считают свое мнение единственно верным. Их часто тянет на авантюры, но, ввязавшись, они быстро остывают. Если кого-то угораздит закрутить с таким курортный роман, на продолжение не рассчитывайте - добившись своего, сразу слиняют.

Заводной КАЛНЫНЬШ

Заводной КАЛНЫНЬШ

С рисунком. Серьезный мен, явно желающий продемонстрировать свою мужественность, - и тут же цветочек на попе или Микки-Маус на причинном месте. Выдающийся тип! Либо напрочь лишенный чувства юмора, либо мастер превращать все в фарс. Захотите подыграть ему - будете жить вместе долго и счастливо.

Неунывающий РОДРИГЕЗ

Неунывающий РОДРИГЕЗ


«Боксеры». Консервативные, часто слишком приземленные натуры. Выглядят солидными и надежными - на деле же привыкли больше получать, чем отдавать. Умеют зарабатывать и тратят деньги с умом. Женщинам рядом с ними не стоит рассчитывать на «золотые горы», зато они никогда не окажутся на мели.

Основательный КЛЯВЕР

Основательный КЛЯВЕР

Узкие плавки. Мужчина без комплексов. Быстро знакомится, красиво ухаживает, изящно расстается. У него все легко и просто - до того момента, как кто-то решит посягнуть на его свободу. Окрутить такого - штука сложная. До глубокой старости ищут свой идеал, искренне веря в собственную неотразимость.

Непокорный НАГИЕВ

Непокорный НАГИЕВ

Одноцветные шорты. С любителями «парашютов» везде будет «море по колено» - они способны превратить жизнь близких в сказку. Обожают брать на себя все заботы, устраивать сюрпризы. Но при это довольно обидчивы и надолго замыкаются в себе, не чувствуя взаимных преданности и самоотдачи.

Затейливый ПЛЮЩЕНКО. Фото: Instagram.com

Затейливый ПЛЮЩЕНКО. Фото: Instagram.com

Разноцветные шорты. В моделях, похожих на семейные трусы веселенькой расцветки, рассекают типы, не сильно заморачивающиеся на счет красоты и моды, - удобство и легкость во всем для них превыше всего. Часто бывают душой компании, добряки и транжиры. С такими никогда не бывает скучно.

Щедрый Альберт II. Фото: foto-sobitiya-planeti.ru

Щедрый Альбер II. Фото: foto-sobitiya-planeti.ru