ОБЩЕСТВО

Новые штрафы Багдасарян выросли до 128 тысяч рублей

Дочь «колбасного короля» Эльмара Багдасаряна должна оплатить новые штрафы.

Мара Багдасарян прилежно отрабатывает свое наказание, приставы даже похвалили мажорку за «примерное» перекладывание бумажек. Хотя изначально обещалось, что автоледи будет чистить снег и красить заборы к весне. Однако медицинские показания не позволили утруждать любительницу гонок с сотрудниками ДПС к тяжелым работам.

Не успели приятили Мары погасить ее долги, как девушка заработала новые. Отец бойкой стритрейсерши признался, что сам добавил недостающую сумму для того, чтобы дочка смогла оплатить штрафы. Приставы предоставили в суде очередную партию квитанций. «Багдасарян в качестве наказания были назначены двойные штрафы. На общую сумму 17 тысяч рублей», — отметили в Савеловском суде.

В общей сложности стритрейсерше выписали штрафов на 128 тысяч рублей. Во всех неурядицах отец автоледи винит ее друзей, которые якобы «гоняли» на ее машине, а оплачивать счета пришлось Маре. Пока дочурка отрабатывает положенные часы в жилконторе, Эльмар Багдасарян сам возит ее на работу, на пушечный выстрел не подпуская к ней друзей, пишет «Комсомольская правда».