СПОРТ

Анна Курникова сильно похудела

Теннисистка снялась в гламурной фотосессии и заявила, что в ближайшее время не собирается рожать


Отказавшись в сентябре прошлого года вести популярный американский проект The Biggest Looser, Анна КУРНИКОВА надолго пропала из поля зрения публики. Теннисистка вдруг резко перестала посещать светские мероприятия, сниматься в фотосессиях, давать интервью.


Когда вскоре после этого папарацци сфотографировали русскую красавицу в бикини, и при этом на снимках у Ани был отчетливо виден округлившийся животик, таблоиды немедленно вынесли вердикт: спортсменка беременна! Масла в огонь добавили и фотографии строящегося особняка, который Анна и ее бойфренд Энрике Иглесиас возводят в Майами – по слухам, в новом доме пара запланировала сразу несколько детских. А когда Курникова надолго пропала из вида, все дружно решили: 31-летняя спортсменка удалилась от дел, чтобы родить своего первенца в тишине и спокойствии. Однако появившаяся на днях новая фотосессия Анны начисто опровергла все домыслы: на свежих снимках теннисистка выглядит стройной и даже еще более худой, чем прежде.






Анна КУРНИКОВА

Анна КУРНИКОВА

Похоже, все эти месяцы Курникова не теряла времени даром, активно сбрасывая вес и доводя свою фигуру до совершенства. Анна снялась для испанского модного журнала S Moda, на страницах которого она предстает в соблазнительных нарядах, совершенно не скрывающих ее стройное тело. А на выложенном изданием видео, снятом во время фотосессии, Курникова и вовсе разгуливает по студии в бикини, демонстрируя абсолютно плоский животик.
В интервью журналу Анна в очередной раз подтверждает, что она очень счастлива со своим избранником, но рожать ему наследников в ближайшее время не намерена. По словам Курниковой, Энрике – сильная личность, и в их союзе он явный лидер:
- Он больше испанец, чем американец. Со мной он всегда говорит по-испански...С ним я чувствую себя в безопасности. Он мужчина, он лидер. У нас есть две собаки, о детях же мы пока не думаем. Мне бы хотелось иметь детей - своих или приемных. Но мне только 31 год - время еще есть.






Анна КУРНИКОВА

Анна КУРНИКОВА

По словам Анны, она оставила большой теннис и возвращаться в него не собирается:
- Теннис - это моя жизнь, я занимаюсь каждый день. И учу детей играть. Но я не могу вернуться в профессиональный теннис. У меня было несколько переломов ног, я вывихнула колено, повредила спину…
Отвечая на вопрос, почему она отказалась вести новый сезон шоу The Biggest Looser – ведь это был громкий проект и очень выгодный контракт, Анна ответила, что очень скучала по дому, так как ей пришлось на время съёмок переехать в Лос-Анджелес:
-Мне нравился этот проект, но мне приходилось жить в Лос-Анджелесе, а я хотела быть в Майами. Я люблю парусный спорт, ужины с друзьями, лежа на диване смотреть телевизор… Я счастлива в Майами.
Между тем, то, что они с Анной пока не собираются идти под венец подтвердил недавно и сам Энрике Иглесиас, сообщив эфире программы «Доброе утро, Америка»:
- Если вы не женитесь, это не значит, что вы больше не хотите быть вместе с вашим партнером или что вы собираетесь быть ему менее верным. В конце концов, если ты живешь с кем-то, это уже означает, что вы женаты.






Анна КУРНИКОВА

Анна КУРНИКОВА








Анна КУРНИКОВА

Анна КУРНИКОВА