СПОРТ

Ляйсан Утяшева: Если меня убьют — не удивляйтесь!

Обманутый бойфренд обвинил знаменитую гимнастку и телеведущую в краже 24 миллионов рублей


Одним из главных ньюсмейкеров минувшей недели стала Ляйсан УТЯШЕВА . 34-летний бизнесмен Валерий ЛОМАДЗЕ подал на нее в суд. Грузинский мачо устал ждать, когда восточная красавица вернет ему огромный долг - 18 миллионов рублей, взятых ею якобы в 2011 году на покупку квартиры. Вот только расписку с леди кавказский мужчина, по его словам, не взял. Поверил в «честное и благородное слово».






Ляйсан УТЯШЕВА

Ляйсан и её мать Зульфия разгневали бизнесмена

Есть у Ломадзе и другие претензии. Грузин уверяет, что Ляйсан Утяшева, с которой он три с лишним месяца «тесно дружил», уходя, прихватила с собой на память дорогие ему вещицы: кольцо с бриллиантом, замшевую жилетку и, что особо возмутило Валерия, похитила и продала его автомобиль «BMW X6». Иномарку, как выяснилось, бизнесмен купил 5 октября 2010 года, а уже через два дня оформил на нее доверенность - на имя Утяшевой. Скорее всего, Ломадзе просто подарил гимнастке эту машину. А когда они расстались, решил забрать назад. Но не тут-то было! Сообразительная Ляйсан успела продать белое авто жительнице города Мытищи Елене Самборенко. Та спокойно ездила на «BMW», а теперь, спустя девять месяцев, хозяин потребовал машину вернуть.
- Когда мне показали документы на автомобиль, я заметила, что в ПТС указана фамилия Ломадзе, а не Утяшевой, - призналась г-жа Самборенко. - Но я не придала этому большого значения, потому что доверенность была с правом продажи. И сотрудники АТЦ «Москва», где совершалась покупка, сказали мне, что все бумаги в порядке. Какой черт меня дернул купить эту машину?! Теперь по судам затаскают!






Ляйсан и её мать Зульфия разгневали бизнесмена

Ляйсан УТЯШЕВА


Судить будут судью!


Незадачливый любовник, оценивший общий ущерб в 24 миллиона, заявляет, что никакой генеральной доверенности он Утяшевой не выдавал. То есть продавать авто третьему лицу она не имела права. По словам истца, телеведущую НТВ подбила на аферу ее мать - Зульфия Утяшева. Именно Зульфия вела все финансовые дела дочери и была, по сути, ее агентом. Мать решала, с кем Ляйсан может встречаться и спать, а какой кавалер ее недостоин. Деньги на покупку квартиры у Ломадзе тоже брала Зульфия. Но отдавать их не спешила. Тогда бизнесмен обратился в правоохранительные органы. Говорят, что мама и дочь не являлись на допросы, а в марте этого года Зульфия Утяшева скоропостижно скончалась. Ее тело не предали земле, а кремировали. И у следователей даже возникли сомнения: а был ли факт смерти или таким странным образом подозреваемая решила уйти от ответа? Впрочем, свидетели утверждают, что Ляйсан в те дни была действительно убита горем. Она осунулась и выглядела очень плохо.






Это белое авто стало причиной раздора. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА/«Комсомольская правда»

Это белое авто стало причиной раздора. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА/«Комсомольская правда»

Добавим, что не так давно 27-летняя Ляйсан снималась в телевизионном сериале «Чемпионки». В этом фильме, который расскажет о закулисной стороне жизни представительниц художественной гимнастики, Утяшева сыграла роль судьи международной категории. Так вот, на съемки телеведущая приезжала с двумя охранниками. А режиссеру фильма Павлу Дроздову она как-то сказала:
- Если меня убьют, не удивляйтесь.


Кстати
Сама Утяшева на связь с журналистами не выходит. Очередное заседание суда запланировано на 12 сентября.