СПОРТ

Мать обрадованной Роналду девочки: она спит рядом с толстовкой футболиста

Мать Полины Хайретдиновой, которой португальский футболист Криштиану Роналду подарил свою толстовку перед матчем со сборной России, рассказала о впечатлениях дочери

«Полина потом вообще еле уснула. Полночи принимала поздравления, комплименты и всякие приятности. Ей в инстаграме написали очень много людей и из-за границы, и российские. Она в восторге, — рассказала мама Полины Ольга.

По ее словам, в мировой практике «это редкость — детей на коляске в эскорт брать, но ФИФА согласилась, а Роналду, конечно, не знал, кого он будет выводить».

«Он до последней минуты не знал, с кем он пойдет. Она ждала, она сплела ему браслет с флагом Португалии, передала ему, когда он ее целовал. Она боялась, что не разрешат, не пропустят этот браслет, но он ее за это поцеловал и подарил ей свою толстовку. Она в восторге, спит рядом с этой толстовкой», — отметила Ольга в эфире радио «Комсомольская правда».

Напомним, гол Роналду принес сборной Португалии победу над россиянами в матче Кубка конфедераций, который прошел 21 июня в Москве.