СПОРТ

Дэвид Бекхэм обнял Дениса Черышева

Знаменитый англичанин навестил футболистов мадридского «Реала»


Отправившись в турне по Северной Америке, игрок российской молодежной сборной провел время в компании Спайсбоя в Лос-Анджелесе.


В последнее время в жизни 22-летнего полузащитника молодежной сборной России Дениса Черышева происходят знаковые события. Недавно, по инициативе нового главного тренера мадридского "Реала" Карло Анчелотти, королевский клуб продлил соглашение о сотрудничестве с россиянином аж до 2017 года, причем прописав в контракте сумму отступных в 260 миллионов евро. Стоит отметить, что запрашиваемые средства за переход обладателя четырех призов "Золотой мяч" как лучшему футболисту мира Лионеля Месси составляют сумму на десять миллионов меньше.






Денис Черышев и Дэвид Бекхэм. Фото:

Денис Черышев и Дэвид Бекхэм. Фото: "РИА Новости"

Став полноценным игроком мадридской команды, Черышев отправился с "Реалом" в коммерческое турне по Северной Америке, где свою бывшую команду навестил одиозный Дэвид Бекхэм. Молодые футболисты "сливочных", включая Дениса Черышева, не упустили возможность сфотографироваться с легендарным футболистом. В  коллекции Черышева появилась карточка, которую талантливый спортсмен подписал максимально лаконично: "Сэр Дэвид Бекхэм", видимо, представляя свой будущий альбом, украшенный совместным позированием с другими легендами мирового футбола.