СПОРТ

Смолов прокололся со свадьбой

Форвард сборной России пагубно влиял на друга - Александра Кокорина

Футболисты нашей сборной - ребята молодые, здоровые, и ничто человеческое им не чуждо. Закадрить симпатичную девушку способен каждый из них на раз. Однако и среди них выделяются трое - форварды Александр КОКОРИН и Федор СМОЛОВ, а также полузащитник Павел МАМАЕВ.

Над Федей Смоловым болельщики долго смеялись. Называли мазилой и неудачником, потому что этот футболист бил по воротам, а попадал по воробьям. В московском «Динамо» его не ценили, и, чтобы как-то поднять свою значимость в глазах партнеров по команде, он решил приударить за девушками. Первые две ему отказали, а третья согласилась. После этого Федор расправил плечи и поверил в себя.

Когда на дне рождения футболиста Юрия Жиркова Смолов встретил Викторию Лопыреву, он сразу пошел в атаку. Белокурая «Мисс Россия-2003» позже призналась, что Федор ей понравился с первого взгляда. Однако номер телефона она парню не дала. Футболист проявил настойчивость и все-таки раздобыл его через общих знакомых.

- Вика в то время много работала и часто куда-то улетала из Москвы. А когда возвращалась, я сам оказывался за границей, - рассказывал Смолов. - За первый месяц знакомства нам удалось увидеться лишь три-четыре раза. Меня это раздражало, потому что я уже влюбился.

СМОЛОВ и ЛОПЫРЁВА выдержали вместе три года

СМОЛОВ и ЛОПЫРЁВА выдержали вместе три года

 

Очевидцы говорили, что Федя просто потерял голову. Он готов был выполнить любой каприз Лопыревой. Тот факт, что Вика почти на семь лет старше его, Смолова не смущал. Речь вскоре зашла о свадьбе.

Сначала они хотели расписаться в Ростове, приурочив это событие ко дню рождения Викиной мамы. Но Федор резко сменил «Динамо» на «Анжи», и все сорвалось. Вторая попытка тоже не удалась. И тогда Смолов пригласил на Мальдивы отца, маму, Викторию и ее родителей.

- Уже там он предупредил, что вечером будет торжественный ужин, надо прийти нарядными, - вспоминала Лопырева. - Помню, моя мама очень удивилась: какие наряды, когда у нас только купальники? Впрочем, мы знали, что будем отмечать скоро день рождения Фединой мамы. А вечером вдруг выяснилось, что это наша свадьба! Я разнервничалась, родители тоже. Федя все сделал тайно. Хотел как лучше, а родные на него разозлились.

(Кстати, по законам Российской Федерации свадьба на Мальдивах не считается официальной.)

После такого торжества молодые прожили вместе полтора года. А в мае 2015-го расстались, как в море корабли. Лопырева посетовала, что Федя так и не повзрослел. Мол, красивые машины и социальные сети интересуют его куда больше, чем семья. Однако Смолова увлекли не только машины, но и новая пассия - черноокая модель Миранда Шелия.

У этой девушки мегрельские корни. Она родилась в Тбилиси, но сейчас живет и работает в Москве. А еще Миранда удивительно похожа на Ирину Шейк, бывшую герлфренд знаменитого Криштиану Роналду. Острые на язычок фанаты тут же пошутили: мол, Смолов стал косить под супербомбардира мадридского «Реала».

Расставание с Лопыревой и роман с Мирандой благотворно сказались на футбольной карьере Федора. Он начал исправно забивать голы - сначала за екатеринбургский «Урал», а потом за «Краснодар». В минувшем сезоне Смолов стал лучшим бомбардиром российской премьер-лиги, наколотив в чемпионате 20 мячей. Он обошел даже бразильца Халка - еще год назад в это невозможно было поверить!

Певица Кети Топурия хорошо знает Миранду. Они не первый год дружат. По ее словам, между Шелия и Смоловым нынче полная идиллия, никто из них не тянет одеяло на себя. Миранда говорит любимому, что он на поле лучше всех. И это парня окрыляет.

КОКОРИН засветился в сауне с голыми девицами

КОКОРИН засветился в сауне с голыми девицами

 

Саша был раздолбаем

Смолов давно дружит с Александром Кокориным. Они почти ровесники, но Саша сумел проявить себя в футболе гораздо раньше. На чемпионате мира в Бразилии Кокорин был основным нападающим сборной России. Известный в прошлом футболист Сергей Кирьяков, у которого оба играли в юношеской сборной, высказался очень метко:

- Кокорин может похвастать множеством качеств, которые присущи первоклассным форвардам. Однако раньше Сашу выделяло совсем другое качество - он был раздолбаем. Занимался всякой ерундой, которая отвлекала от футбола. Между прочим, со своим другом Смоловым. Для меня очевидно, что Смолов на Кокорина пагубно влиял. Мы с Колывановым чаще слышали от них разговоры о машинах, ночных клубах и каких-то выставках, чем о футболе. Для обоих стало лучше, когда они оказались в разных командах. Саша взялся за ум, а потом и Федя повзрослел.

Саша бросил Кристину...

Саша бросил Кристину...

 

Кокорин однажды засветился в элитной подмосковной сауне в Барвихе с двумя голыми девицами легкого поведения. Причем футболист сборной так возбудился, что начал фотографироваться с ними. Когда пикантные снимки попали в Сеть, а потом и на страницы газет, Александр понял, что скандала не миновать. Его нынешняя девушка Дарья Валитова была в гневе, она не хотела ничего слушать. Кокорин стоял перед ней, как промазавший пенальти перед тренером, и пытался вымолить прощение. Даша смягчилась лишь на следующий день. По словам подруг, она получила подтверждение, что у тех двух девиц из агентства эскорт-услуг секса с Александром не было.

Дарья Валитова занимается вокалом и хотела бы стать певицей. Знойной блондинке 26 лет. По признанию Даши, она нередко закатывала Кокорину истерики и сцены ревности. Он сносил все молча и с достоинством. Пара уже не раз отдыхала вместе за границей - на Мальдивах, в Эмиратах, Таиланде. Александр снимал шикарные номера в лучших отелях по $5 - 6 тысяч за ночь, и Дарья была уверена, что все свободное время он будет проводить только с ней. Однако спустя несколько дней Кокорин искал новых развлечений и зависал в клубах с друзьями и поклонниками. Даша оставалась одна, и опять возникали размолвки.

...ради похожей на неё блондинки Дарьи ВАЛИТОВОЙ. Фото: Instagram.com

...ради похожей на неё блондинки Дарьи ВАЛИТОВОЙ. Фото: Instagram.com

 

Когда нападающий ушел из «Динамо» в «Зенит» и переехал в Питер, Валитова последовала за ним. Однако, по последним данным, конфликты продолжаются. Да и мама футболиста не слишком жалует девушку.

На заре туманной юности Кокорин закрутил роман с Викторией, двоюродной сестрой певца Тимати. Может, у них что-то и срослось бы, но однажды Вике рассказали, будто Саша, хорошо выпив, принимал совместную ванну с Федей Смоловым. От греха подальше, кузина рэпера улетела в Лондон. А Кокорин горевать не стал и вскоре нашел себе подругу по имени Кристина. Свозил ее пару раз на курорты, а потом пригласил в Варшаву на чемпионат Европы-2012. Вояж в Польшу оказался для сборной и лично для Александра неудачным, и он невольно выместил обиду на Кристине. Позже молодые снова поругались и расстались окончательно. Так что роман Кокорина с Валитовой можно считать долгим.

 

Мамаев перебесился

Александр дружит не только со Смоловым, но и с футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым. Они частенько проводили отпуск вместе, причем в Майами чуть ли не целовались взасос. Болельщики, увидев эти фотографии, стали всерьез опасаться за их сексуальную ориентацию. Но позже выяснилось, что ребята так прикалывались.

Паша с Юлией ЕВТУХ. Фото: Vk.com

Паша с Юлией ЕВТУХ. Фото: Vk.com

 

Мамаев любил ходить по девочкам. Он выбрал себе в сожительницы страстную брюнетку Юлию Евтух, которая ждала от Паши предложения руки и сердца, но Мамаев ее разочаровал. Он только сделал Юле ребенка. Евтух родила девочку, которую назвали Евгенией.

После этого Павел устремил свой взор на сексапильную модель Алану Хубецову. Судя по всему, Алана раньше вела весьма рассеянный образ жизни. Несколько лет назад в Интернет попало скандальное видео: Хубецова просит случайного прохожего найти ей кокаин. В тот момент девушка была в неадекватном состоянии, ее явно ломало. Позже подруга Мамаева с его помощью смогла побороть пагубную страсть. В 2013 году Павел и Алана поженились. У молодой пары двое детей - сын Алекс и дочь Алиса. Так что из троих друзей-футболистов только Мамаев может с гордостью сказать, что он создал полноценную семью.

Алана родила МАМАЕВУ дочь Алису и сына Алекса. Фото: Instagram.com

Алана родила МАМАЕВУ дочь Алису и сына Алекса. Фото: Instagram.com