ТЕХНОЛОГИИ

У домашних роботов нового поколения появилась чувствительная точка G и бьющееся от страсти сердце

Ухаживать за искусственной женщиной просто: помыл — и порядок!
Компания Abyss Creations гордо сообщила о сделанном ею новом шаге в отношениях между роботами и людьми

Компания Abyss Creations гордо сообщила о сделанном ею новом шаге в отношениях между роботами и людьми. Их секс-кукла RealDoll получила возможность имитировать оргазм, что делает ее фактически реальной девушкой.

Довести секс-куклу до оргазма не так-то просто. Хозяину придется попыхтеть, иначе искусственный интеллект не ответит ему сладостными стонами и не приведет в движение скрытые механизмы, ответственные за конвульсии робота. Делать нужно все то же, что и с настоящей женщиной. В соответствующих местах у киборга расположены чувствительные датчики, реагирующие на продолжительную ласку.

Разработчики уверяют, что благодаря дополнительному набору запчастей кукла долго не наскучит своему хозяину. У нее более десятка разных половых губ и аж 42 вида сосков!

- Наши силиконовые женщины - это верх совершенства. Строение интимных зон полностью соответствует строению тела обычной женщины, вплоть до наличия точки G, - уверяет реклама RealDoll. - Нежная кожа и подогрев тела до 37 °C обеспечивают удивительную реалистичность ощущений. Температура регулируется с помощью пульта дистанционного управления. Подвижность суставов кукол такова, что вы сможете расположить вашу даму в любой удобной вам позе!

Благодаря искусственному интеллекту секс-кукла стала приятной собеседницей. Она будет готова обсудить последние новости, фильмы и музыку. Что до нрава партнерши, то он настраивается с помощью особого приложения. Девушку можно сделать капризной, страстной и даже сварливой.

Самое прекрасное, что с ней можно даже спать в прямом смысле. Если положить голову на ее грудь, то сердце робота начнет биться в приятном успокаивающем ритме.

В продажу это чудо поступит уже в этом году. Выложить за удовольствие придется около $10 тысяч.


Центр притяжения

Вообще-то это психическое расстройство называется «фетишизм». Однако американский художник Джон Си. Касер предпочитает другое название - «портрет». Он потратил 30 лет жизни, рисуя то, что волновало его больше всего на свете, - центр женского тела в нижнем белье. Средняя стоимость работы $5 тысяч.

Большие интерьерные картины не лишены изящества. Но изображенные на них части тела действительно соблазнительны. На вопросы критиков, что он хочет сказать своими работами, Джон отвечает, мол, просто запечатлевает мужские мечты.

На всех картинах КАСЕРА женские попки ну прямо как живые

Несмотря на узость жанра, среди нескольких тысяч работ Касера нет ни одного повтора. При этом он не тратится на натурщиц. Просто включает порнозаписи, а когда видит подходящий кадр, нажимает на паузу и переносит его на полотно.


Сливки общества

Художник Иван Жданов, творящий под псевдонимом Ivan Alifan, делал первые мазки в Ростове-на-Дону. Хотел стать маринистом. Потом переехал в Канаду, и мальчишеская мечта о бескрайних морских просторах трансформировалась в нечто совершенно иное. Вместо пенистых барашков волн на его холстах красуются белые разводы буккаки.

Художник выплеснул всю мощь своего таланта

Этим смешным словечком обозначают форму группового секса, при котором несколько мастурбирующих мужчин эякулируют на одну женщину. Кстати, термин не так уж далек от моря, поскольку произошел от японского слова «буккакэру» - «разбрызгивать воду».

Белое ей к лицу

Естественно, не все так прямолинейно. Сексуальное безобразие Жданов маскирует под сливки и прочую кондитерщину. Но все, конечно, прекрасно понимают, какая гадость изображена на картинах на самом деле и покупают их ради прикола.