Беременная Мария Миронова отправилась по древним храмам Закинтоса

Мария Миронова беременна
Мария Миронова. Фото: @mariya_mironova_a
Актриса признается в любви к Греции и продолжает свое большое путешествие по стране

Уже месяц Мария Миронова путешествует по Греции и восхищается ее красотами.

«Греция!!Как много в моей жизни связано с этой страной! 3х месячное путешествие длиной в жизнь началось...» — написала на своей странице в инстаграме актриса в первый день своего путешествия (орфография и пунктуация — авторские. — прим. ред.).

На тот момент еще не было известно, что актриса ждет ребенка от своего возлюбленного Андрея. Об этом она сообщила неделю спустя в своем официальном микроблоге. Поклонники были поражены: как же так, ведь Маша одинока. Оказалось, что еще в прошлом году Миронова обручилась со своим избранником на одном из самых красивых островов Греции — Санторини. Планируется, что будущий наследник пары также появится на свет в Греции.

«Мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад, после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно Греции», — поделилась с подписчиками беременная актриса.

Цены на роды в Греции для иностранцев ничем не отличаются от цен для местных. Прием врача будет стоить от 40 до 60 евро. Сами роды, палата и уход за ребенком обойдутся в сумму от 3 до 5 тысяч евро.

Миронова, несмотря на то, что находится на последних месяцах беременности, чувствует себя прекрасно и много передвигается по стране. Сейчас вместе со своим избранником она перебралась на один из самых труднодоступных островов Греции — Закинтос. Он известен старинными особняками в венецианском стиле, многочисленными храмами и невероятно живописными видами на скалы и море цвета хрусталя.

В своем блоге Мария выкладывает снимки, на которых она позирует у древних храмов Закинтоса. На одном из них она запечатлена напротив церкви Сант-Диониса 1948 года постройки, с колокольни которой открывается фантастический вид на город.

Следующий пункт назначения Мироновой — Кефалония. Остров в Ионическом море предлагает путешественникам множество развлечений, в которых беременная Мария себе не откажет. Беременность для нее — точно не болезнь.

Читайте также:


‡агрузка...