Яна Рудковская рассказала о своей заветной мечте

Яна Рудковская
Фото: официальная страница Яны Рудковской в инстаграме
Российская телеведущая ответила подписчикам на вопрос, в какой стране мечтает побывать

Яна Рудковская, чей образ для фотосессии в глянцевом журнале недавно высмеяли в социальных сетях, решила «выйти на связь» со своими подписчиками и ответила на интересующие их вопросы.

Среди вопросов о планах Яны на будущее и секрете стройных ног попался и вопрос о стране, которую телеведущая мечтает посетить. Яна ответила, что ее заветная мечта — побывать в Австралии.

Все уже привыкли к тому, что география путешествий Яны Рудковской ограничивается фешенебельными европейскими городами — Парижем, Римом, Ниццей, — дорогими отелями, первым классом и шикарными автомобилями. Но, видимо, красивая жизнь телеведущей наскучила и ей захотелось острых ощущений.

А Австралия — как раз та страна, где их хоть отбавляй. С одной стороны, там есть и высокоразвитые мегаполисы, а с другой — здесь совершенно уникальная дикая, и даже враждебная человеку, природа: такие ландшафты, флору и фауну вы не увидите больше нигде в мире.

Несмотря на то, что официальная столица Австралии — город Канберра, основной поток туристов приезжает в Сидней и Мельбурн — именно здесь сосредоточено большинство «городских» достопримечательностей.

В центре материка находится знаменитая Красная пустыня Австралии, а на побережье — в курортной зоне — настоящий рай для серфингистов и дайверов.

Ну а тем, кто хочет воочию увидеть утконоса и коалу, прямая дорога в один из национальных парков Австралии — «Какаду» или «Кариджини».

Из Санкт-Петербурга или Москвы добираться до Австралии удобнее всего с пересадкой в Бангкоке или Абу-Даби. Средняя цена — 60 000 рублей за билеты туда и обратно. Отель можно найти от 3000 рублей за ночь, но на месте придется раскошелиться, отдав приличные деньги за еду, транспорт, входные билеты и так далее.

Наиболее комфортная погода в Австралии для прогулок — осенью, а высокий купальный сезон длится с мая по сентябрь.

Читайте также:


‡агрузка...