Татьяна Навка похвасталась купальником за 30 тысяч рублей

Фото Татьяны Навки
Фото Татьяны Навки. Источник: Global Look Press/Natalia Shakhanova
Российская фигуристка с дочерью, сестрой и племянницей отдыхают на море

Несколько дней назад Татьяна Навка написала на своей официальной странице в инстаграме, что они с дочкой полетели на «недельную перезагрузку», чтобы хорошенько отдохнуть и зарядиться энергией. А потом выложила видео из аэропорта с дочкой и племянницей — оказалось, что Татьяна Навка отправилась в отпуск со своей младшей сестрой Натальей. И уже радует подписчиков пляжными фотографиями и сногсшибательными нарядами.

На одном из фото Татьяна Навка предстала в красивом минималистичном бежево-черном купальнике. Фигуристка отметила на снимке магазин одежды Натальи Якимчук, и оказалось, что купальник стоит порядка 30 000 рублей, что весьма дорого для российских дизайнеров. Эта цена сравнима с ценами на одежду для плавания таких брендов, как Fendi, Stella Mccartney или Missoni.

Судя по фотографиям шикарных столов со свежими морепродуктами в аккаунте Натальи, на отпуск сестры тоже не поскупились, хотя и не рассказывают, где именно они отдыхают. Впрочем, для середины ноября выбор не так велик. Ноябрь считается межсезоньем практически на всех популярных курортах. На Средиземном море в это время купальный сезон уже подходит к концу и большинство отелей закрываются на зиму, а в большинстве азиатских стран — Таиланде, Индонезии, Шри-Ланке, Вьетнаме — все еще продолжается сезон дождей.

Самая комфортная погода для отдыха в ноябре:

  • на Красном море в Израиле — зной спадает, но вода все еще прогревается до +23 градусов;
  • в Арабских Эмиратах, где сейчас отдыхает Дмитрий Тарасов с семьей, — там вода прогревается до +25 и стоит сухая нежаркая погода;
  • на острове Хайнань в Китае;
  • на Мальдивских островах, где в ноябре уже устанавливается сухая погода;
  • и на Сейшелах, где высокий сезон длится круглый год.

Читайте также:


‡агрузка...