Где провести медовый месяц: 5 идей от звезд шоу-бизнеса

Где провести медовый месяц? Фото: официальная страница Полины Гагариной в инстаграме
Когда со свадебными хлопотами покончено, остается последняя, но очень приятная, проблема — куда поехать на медовый месяц? Вдохновляемся примерами звезд и составляем самые романтические маршруты.

В прошлый раз мы писали о звездах, которые сыграли свадьбу за границей, но обычно поездку за рубеж откладывают на первый месяц супружества, который называется медовым. Итак, где провели медовый месяц звезды российского шоу-бизнеса?

Где провести медовый месяц: Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских сыграли свадьбу в мае 2019 года и уже через неделю отправились на частном самолете на медовый месяц в Турцию. Среди всего многообразия турецких курортов и отелей молодожены выбрали один из самых дорогих — Maxx Royal Kemer Resort в Кемере, ночь в котором стоит от 40 000 рублей.

Главная фишка этого отеля — мальдивский песок. Да-да, вы не ослышались, у отеля свой закрытый пляж, куда специально с Мальдив привозят их «фирменный» белый песок, который не нагревается. Еще один сюрприз — необычная система питания. Вместо классического «олл инклюзива» гостям предлагают заказывать обеды и ужины заранее через планшет.

Вопреки распространенному мнению, Турция подходит не только для семейного отдыха с детьми, но и для романтических путешествий. Здесь есть отели, которые рассчитаны специально на влюбленных, молодоженов и свадебные церемонии. И предлагают размещение только для взрослых (18+), уединенные виллы, спа-программы на двоих, ужины и завтраки в постель и прочие услуги, которые создадут романтическое настроение. Самый знаменитый из них — с говорящим названием Adam & Eve 5* — находится в Белеке.

Где провести медовый месяц: Никита Пресняков и Алена Краснова

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова женился на модели Алене Красновой в позапрошлом году. Хоть и не сразу после свадьбы, но молодожены все же отправились в традиционный медовый месяц и выбрали для этого пятизвездочный отель Adams Beach Hotel на солнечном острове Кипр, ночь в котором стоит от 10 000 до 40 000 рублей.

Средиземноморский курортный город Айя-Напа, где отдыхали Никита с Аленой, очень популярное место для свадебных путешествий среди молодежи. Здесь большая отельная база — есть как дорогие «пятерки», так и варианты побюджетнее — и хорошо развитая инфраструктура: вы всегда найдете чем себя занять, где поужинать и в каком клубе потанцевать — и, наконец, прекрасные пляжи. История тоже на стороне молодоженов: согласно древнегреческой легенде, именно на острове Кипр родилась олимпийская богиня любви и красоты Афродита.

Купальный сезон на Кипре длится с апреля по ноябрь. Кроме Айя-Напы туристы облюбовали такие крупные курорты, как Пафос и Ларнака. Более тихие места без ночной жизни: Полис, Протарас и Никосия.

Цены на Кипре в целом мало чем отличаются от отдыха в островной части Греции: на Родосе или Крите. Путевка в приличную «четверку» с полным пакетом питания и напитков на 10-12 дней обойдется в среднем в 70-80 тысяч на человека. Кстати, турецкая часть Крита попала в нашу подборку выгодных для покупки зарубежной недвижимости стран.

Где провести медовый месяц: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина, которая этим летом отдыхала в Греции и набрала пару лишних килограммов, вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова в сентябре 2015 года, и молодожены сразу же отправились на медовый месяц на Сейшельские острова.

Из-за своей популярности среди молодоженов Сейшелы неизменно ассоциируются с романтическим отдыхом и медовым месяцем. Кстати, сейшельские отели нередко предоставляют специальные скидки для молодоженов. Здесь есть и полностью уединенные острова-отели: Фрегат, Дерош, остров Святой Анны, Силуэт — и более популярные, но не менее уютные большие курортные острова. Самый многолюдный из них — Бо-Валлон, более тихие находятся на западном побережье.

Прямых рейсов из России на Сейшелы нет. Самый оптимальный вариант — летать из Москвы на остров Маэ с пересадкой в Абу-Даби. Билет стоит порядка 40 000 рублей. Если хотите добраться до другого острова, Праслен, то придется делать еще одну пересадку в Маэ, но на цене билета это сильно не сказывается.

У береговой линии в основном находятся «четверки» и «пятерки», цены на которые начинаются от 15 000 рублей за ночь. 2 и 3 звезды расположены дальше от пляжа или имеют неудобный заход в море и стоят от 5000 рублей за ночь.

По системе all inclusive на Сейшелах работают всего 4 объекта: три «пятерки» и одна «четверка» . Сутки в них стоят от 100 000 рублей.

Где провести медовый месяц: Нюша и Игорь Сивов

Певица Нюша и Игорь Сивов, которые недавно вернулись из Лос-Анджелеса, откуда Нюша до сих пор выкладывает пикантные фотографии, выбрали для своего медового месяца не менее райское место — Мальдивские острова. А именно — пятизвездочный отель Finolhu Hotel Maldives, сутки в котором стоят от 29 000 рублей (за отдельную виллу с одной двухспальной кроватью) до 190 000 тысяч (за виллу с двумя спальнями, гостиной и собственным бассейном).

Почти половина мальдивских атоллов, — острова-курорты, где кроме отелей и туристической инфраструктуры ничего нет. Местные жители живут на отдельных островах, поэтому в Мальдивах вам не придется соприкасаться с местным бытом, а небольшие атоллы и отели на воде создают ощущение, что вы на необитаемом острове.

Еще одна характерная черта Мальдив — отсутствие многоэтажных перенаселенных отелей. В большинстве своем туристам предлагаются собственные, пусть и не всегда большие, виллы с бассейном, внутренним двориком и иногда индивидуальным выходом к морю.

В среднем путевки на Мальдивы по системе «все включено» начинаются от 300 000 рублей — на двоих на 7 ночей в высокий сезон (с декабря по апрель). «Тройки» с завтраками стоят дешевле — от 170 000 рублей за неделю. Ну а дешевле всего — поселиться на одном из островов, где живут сами местные. Тогда уложитесь и в 110 000 рублей на двоих.

Где провести медовый месяц: Анна Хилькевич и Артур Волков:

У Анны Хилькевич, которая недавно поделилась своим страхом остаться бездетной, и Артура Волкова, сыгравших свадьбу в 2015 году, было два медовых месяца. Один — официальный, и провели они его в Греции, другой — неофициальный — в Таиланде.

Всего спустя четыре месяца после того, как актриса стала мамой во второй раз, семья отправилась в Таиланд, где и встретила Новый год, и в один прекрасный день Анна и Артур, решив побыть наедине, сбежали, сказав всем, что у них медовый месяц.

Находчивые супруги не забыли поделиться радостным событием с хостесом в отеле и по такому случаю получили праздничную бутылку с шампанским, с которой и «сбежали в неизвестном направлении» аж на два дня.

Думаете, где провести медовый месяц? А почему бы и правда не в Таиланде? Пусть вас не смущает то, что, в отличие от Сейшельских островов или Мальдив, Таиланд считается местом, наводненным туристами. Так происходит далеко не везде. Конечно, проводить медовый месяц в Бангкоке или Паттайе мы вам не советуем, но даже на некоторых пляжах Пхукета царит полный покой. Кстати, Анна Хилькевич с семьей и друзьями отдыхала как раз на Пхукете, на пляже Банг Тао.

Еще несколько направлений, которые идеально подойдут для романтического путешествия: провинция Краби — излюбленный курорт австралийцев Ча-Ам, Хуа-Хин и острова Самуи, Самет и Чанг — прибежище любителей уединенного и размеренного отдыха.

Читайте также:


‡агрузка...