Анна Седокова рассказала о своем новом увлечении

Как начинались отношения Анны Седоковой и Яниса Тиммы
Анна Седокова увела Яниса Тимму из семьи. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Певица отдыхает на горнолыжном курорте Парк-Сити

Пока другие звезды шоу-бизнеса бегут от российских морозов в тепло, заподозренная в беременности Анна Седокова вот уже несколько дней отдыхает со своей дочерью Моникой, которая живет с отцом в США, и друзьями на горнолыжном курорте в штате Юта.

«Калифорнийская жизнь она такая, немного отличается от московской, но мечта Моны была прилететь на каникулы в снег, и теперь мы тут! И я поняла, что теперь мечтаю приехать сюда со всей нашей большой семьей, потому что ничего так не заставляет тебя греться, как снег», — написала Анна Седокова на своей официальной странице в инстаграме.

Но любовь к снегу — не единственное, что открыла в себе певица в этой поездке. Она призналась, что на днях впервые встала на лыжи, и ей понравилось.

«У меня теперь новая любовь и мне очень неловко перед старой, но я должна признаться. Прости, сноуборд, прости, миленький, но почему я всю жизнь считала, что это сложно? Я катаюсь на борде. Всю жизнь таскаю тяжеленную доску за собой и думала, что лыжи — это сложно. И тут вчера я встала на лыжи, и оказалось, что они легче. Прости, сноуборд, прости, миленький!» — поделилась первыми впечатлениями о лыжах певица.

Противостояние любителей лыж и сноуборда старо как мир, но катаются они, как правило, бок о бок на одних и тех же курортах и склонах. Анна Седокова выбрала для занятий зимними видами спорта горнолыжный курорт Парк-Сити в Северной Америке.

Парк-Сити уже несколько лет подряд признают самым лучшим и универсальным горнолыжным курортном в Северной Америке. Здесь 114 трасс, большинство из которых «синие» — то есть подходят для среднего уровня подготовки, но есть и «зеленые» (около 17% от всех трасс) и «черные» (30%).

У подножья курорта располагается городок с одноименным названием с множеством отелей и апартаментов. Анна Седокова остановилась в пятизвездочном спа-отеле Montage Deer Valley, ночь в котором стоит от 36 000 до 385 000 рублей.

Читайте также: