X

Эвелина Блёданс показала очень спелые ананасы

С кем встречается Эвелина Бледанс?
Эвелина Бледанс не стала скрывать, что находится в отношениях. Фото: официальная страница Эвелины Бледанс в «Инстаграме»
Эпатажная артистка продолжает радовать своих фанатов жаркими снимками с отдыха в Пхукете
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судя по всему, звезды российского шоу-бизнеса основательно соскучились по морю и жаркому солнышку. И пока в большинстве регионов нашей необъятной страны отсутствует снег, отечественные звезды устремились на новогодние каникулы в теплые страны. Не стала исключением и актриса Эвелина Блёданс, которая разместила в своем микроблоге довольно горячее фото, на котором предстала в весьма откровенном образе в «компании» двух очень спелых ананасов. На данный момент Эвелина наслаждается гостеприимством знаменитого таиландского курорта Пхукет.

Самое интересное, что, находясь в Таиланде на территории комплекса Centara Boutique Collection, артистка решила довольно традиционно провести канун Нового года — за просмотром одного из федеральных каналов, где ее внимание привлекла известная исполнительница Лайма Вайкуле.

«По вечерам у нас на вилле работает телевизор, и вижу, как никогда, многих исполнителей. Сейчас снова смотрю на Лайму Вайкуле на 1-м и убеждаюсь, что она по-прежнему самая стильная на нашей эстраде. Глаз невозможно оторвать — какая магия! А вы кого с радостью ждете на экране в праздничные дни?» — написала Блёданс на своей странице в Instagram.

Известная актриса оказалась шокирована словами бывшей участницы проекта «Дом-2»

Но подписчиков знойной красотки разговоры про звезд российской эстрады впечатлили мало, чего нельзя сказать о сочных ананасах, которыми обложилась счастливая артистка. «Как Вам не стыдно? Сидите травите душу такими спелыми ананасами, что их аромат из дисплея телефона чувствуется! Стервушка», — пожурил разомлевшую красотку один из ее поклонников.

Любопытно, что сейчас на этом же курорте отдыхает еще одна российская знаменитость, которая просто обожает откровенные фотосессии в купальниках.

Звезда отдыхает на пляже Май Кхао — самом северном и протяженным пляже Таиланда, где в прошлом году как раз и отдыхала Анастасия Волочкова. Май Кхао входит в топ лучших тайских пляжей и значительно отличается от известного многим людного Патонга.

Билеты на прямые рейсы из Москвы на Пхукет в среднем стоят от 35 до 37 000 рублей. А перед новогодними праздниками достигают максимума — от 48 000 рублей.






На эту тему: