Шурыгину свозили в Финляндию за 600 тысяч рублей

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина сфотографировалась в бикини. Фото: Instagram
Бойфренд организовал для девушки незабываемый отдых на горнолыжном курорте

Модель Диана Шурыгина провела новогодние выходные в Финляндии. Туда ее свозил бойфренд — молодой миллионер Денис Ребров, разбогатевший на криптовалюте и соцсетях. Как сообщил сам парень в беседе со «СтарХитом», отдых обошелся в 600 тысяч рублей.

больше по теме
Участница многочисленных ток-шоу Диана Шурыгина снялась обнаженной в клипе порнорежиссера Сергея Михайлова, известного как Боб Джек

Только 210 тысяч стоило проживание в люксовом отеле Design Hotel Levi, в номере, имевшем прямой выход в SPA-зону. Питание пары тоже не назовешь бюджетным: ребята обедали и ужинали в ресторанах со средним чеком 15 тысяч рублей. Впрочем, сам Денис утверждает, что цены там ниже московских.

«Так, краб весом в целых три килограмма обошелся нам в 20 тысяч рублей», — сказал молодой человек.

Также молодой бизнесмен потратился на экскурсии, спортивное снаряжение, аренду снегоходов и частного инструктора. Диана осталась довольна. И даже после предыдущего отдыха — на Бали — заснеженная Финляндия ее порадовала.

Как сообщила Шурыгина в своем «Инстаграме», на зимнем курорте она впервые покаталась на горных лыжах и получила немало драйва.

«Просто дух захватывает от такой резкой смены отдыха. Я привыкла проводить время на берегу моря, а тут настолько снежно и холодно, что приходится покупать теплые вещи и кутаться», — призналась 20-летняя звезда.

Финляндия — безусловный лидер по количеству горнолыжных курортов, самые известные из которых: Луосто, Леви (всего в 170 км от полярного круга), Химос, Пелло, Вуокатти и Тахко. Все финские горнолыжные курорты оборудованы по последнему слову техники, а сезон здесь продолжается с марта по май.

Чаще всего с альпийскими курортами сравнивают Леви, он же считается и самым «продвинутым» в плане развлекательной инфраструктуры. Скипасс стоит около 40 евро в сутки (2800 рублей).

Читайте также: