Регина Тодоренко увезла сына на Мальдивы

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Регина Тодоренко отправилась в отпуск с сыном

Известная телеведущая Регина Тодоренко улетела в отпуск вместе с сыном. Для отдыха она выбрала Мальдивы — излюбленное место для отпуска у многих отечественных знаменитостей.

больше по теме
Судя по всему, у сладкой парочки тоже иногда возникают разногласия

Тодоренко уже не раз была на Мальдивах. Сейчас на островах стоит прекрасная погода, так что это идеальное место для отдыха, в том числе и с маленьким ребенком.

Регина призналась в своем микроблоге, что ее сыну пришлось пережить долгий и тяжелый перелет. Как шутит сама телеведущая, сыну явно не повезло с матерью, которая постоянно путешествует и почти всегда берет Майкла с собой.

«Сын, ты — мой герой! Выдержать 3 самолета и один спидбоут — это невероятный показатель выносливости! 24 часа в пути, и мы на море. Для настоящих путешественников — сущие пустяки. Рассказать, как мы летаем с малышом?» — написала в своем микроблоге Тодоренко.

Многие поклонники удивляются, зачем Регина для отпуска с ребенком выбирает такие дальние страны, ведь малышу явно было тяжело перенести несколько полетов, которые в общей сложности длились 24 часа. Другие же восхищаются тем, что Тодоренко не боится путешествовать с ребенком.

Мальдивы вошли в рейтинг самых популярных стран для отдыха среди звезд в 2019 году, а также возглавили список самых дорогих курортов. В этом году там уже успели отметиться Ксения Собчак, Глюкоза, Татьяна Навка, Полина Гагарина, Светлана Бондарчук и другие знаменитости.

Из-за бесконечной вереницы дорогих резортов, где отдыхают звезды, в ленте «Инстаграма» может сложиться ощущение, что на Мальдивах есть только один вариант отдыха: очень и очень дорогой. На самом деле это не так.

Цены билетов на Мальдивы вполне сопоставимы с перелетом в Таиланд, особенно когда схлынет высокий сезон. Например, сейчас можно купить билет на прямой рейс из Москвы на Мальдивы на середину марта за 33 000 рублей.

Отели на Мальдивах тоже есть самые разные: и даже у классических резортов довольно большой разброс цен. Но если ни один резорт не вписывается в ваш бюджет, то Отдохнуть по ценам, сопоставимым с Таиландом, можно на локальных островах, где живут сами местные. Там нет шикарных отелей, зато много апартаментов и гостевых домов по приемлемым ценам. Самые популярные среди них: Тодду, Расду, Укулас и Маафуши.

Там нет шикарных отелей, зато много апартаментов и гостевых домов по приемлемым ценам — например, заплатив 100 долларов (около 6 000 рублей по актуальному курсу) за номер в трехзвездочном небольшом отеле. Конечно, сервис, рестораны и чистота вокруг там будут отнюдь не на «звездном» уровне, зато пейзажи — теми же самыми.

Читайте также: