Четверо мажоров разбились насмерть, столкнувшись лоб в лоб на квадроциклах

По словам выжившей в аварии девушки, управлявшие «квадриками» парни специально ехали навстречу друг другу, чтобы выяснить, кто раньше свернет
Одной из погибших оказалась Елизавета Щибрик - дочь вице-президента холдинга "Русская медная компания" Максима Щибрика
Из пятерых участников ДТП выжить удалось только одной девушке. Фото: "ВКонтакте"
Одной из погибших оказалась Елизавета Щибрик - дочь вице-президента холдинга "Русская медная компания" Максима Щибрика Одной из погибших оказалась Елизавета Щибрик - дочь вице-президента холдинга "Русская медная компания" Максима Щибрика

Резонансная авария произошла на Урале: четверо молодых людей погибли при столкновении двух квадроциклов в Свердловской области, возле поселка Верхняя Сысерть. Уже известно, что одной из жертв аварии стала Елизавета Щирбик, дочь вице-президента «Русской медной компании» Максима Щирбика.

По данным Life, в результате столкновения погибли двое парней и две девушки. Еще одна была госпитализирована. Сообщается, что квадроциклы столкнулись лоб в лоб.

В свою очередь региональный портал Е1 рассказал, что в районе, где случилась авария, располагается много элитных поселков. Поэтому, по выражению местных жителей, «езда на квадроциклах тут не в диковинку».

Корреспонденту издания удалось получить комментарий очевидца, который первым обнаружил разбитую технику и тела молодых людей. «Увидел два столкнувшихся квадроцикла. Подумал сначала, что на дороге был антифриз, пригляделся и понял, что это кровь», – поделился увиденным собеседник СМИ.

Мужчина заявил, что видел двух мертвых девушек и двоих погибших парней, а также одну раненую, которую позднее отвезли в реанимацию. Возраст погибших и пострадавших очевидец оценил примерно в 22 года.

Сотрудники больницы, куда госпитализировали выжившую, сообщили журналистам, что девушку зовут Екатерина. По словам самой пострадавшей, столкновение произошло примерно в 2:20 ночи. Причиной стало то, что находившиеся за рулем молодые люди поспорили, кто раньше свернет с дороги, после чего поехали на встречу друг другу.

Стрелка спидометра одного из разбитых квадроциклов застыла на отметке в 100 километров в час, сообщили очевидцы происшествия.

Вам может быть интересно: