Мужчина месяц жил в машине, чтобы вычислить, кто ее царапает

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Белорус решил докопаться до правды своими силами

Житель Минска пошел на отчаянный шаг, чтобы вычислить нарушителя, который постоянно портил его автомобиль. Мужчина рассказал, что полгода назад неизвестный начал царапать машину, которую он парковал возле дома. Водитель уверял, что транспортное средство не загораживало проход пешеходам, однако за 6 месяцев авто повредили не менее 20 раз.

Конечно, первым дело разгневанный гражданин обратился в полицию, однако стражи порядка не смогли поймать злоумышленника. Тогда мужчина решил справиться с проблемой своими силами. Сначала он пытался урезонить нарушителя и клеил на стекло машины обращение: «Трус, постоянно царапающий автомобиль! Ты бы хоть дал знать, что именно тебя не устраивает?». Однако записка не помогла.

В итоге автовладелец пошел на крайние меры и на протяжении месяца ночевал в салоне транспортного средства в спальном мешке. Спустя 30 дней ему улыбнулась удача и он выяснил, кто портил покрытие машины. Злоумышленником оказалась пожилая дама, которая даже не смогла внятно объяснить, зачем именно она совершала свои злодеяния. Теперь мужчина намерен потребовать от местной жительницы возмещение не только материального, но и морального ущерба, пишет Meduza.





Вам может быть интересно: