Опубликовано видео жесткого ДТП с кортежем президента Молдавии

Авария произошла на трассе Страшены – Калараш
Видео аварии с кортежем Додона
Момент аварии с грузовиком и кортежем президента Молдавии попал на видео
Видео аварии с кортежем Додона Видео аварии с кортежем Додона

В Сети появилось видео серьезного ДТП, в которое попал кортеж президента Молдавии Игоря Додона. На появившихся в Сети кадрах видно, как грузовик, двигавшийся по встречной полосе, занесло на мокрой дороге и он врезался в бок автомобилю из кортежа. Водителю легкового автомобиля было просто некуда деваться с узкой дороги. Также стоит обратить внимание, что в момент аварии шел дождь, а асфальт был мокрым.

Ранее стали известны подробности аварии. Кортеж президента Молдавии попал в ДТП на трассе Страшены – Калараш. Первоначально в СМИ появилась информация, что Додону понадобилась госпитализация, однако позже ее опроверг советник главы Молдавии Максим Лебединский, добавив, что медицинская помощь первому лицу страны не потребовалась.

Тем не менее, без пострадавших не обошлось. Травмы легкой и средней степени тяжести получили мать и сын Игоря Додона, а также еще один человек. Сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное.

9 сентября после возвращения из Сирии в ДТП погиб премьер Абхазии Геннадий Гагулия. В его машину врезалась выскочившая на встречную полосу легковушка, водитель которой находился под воздействием наркотиков.

Вам может быть интересно: