На своём юбилее Крачковская кувыркалась в постели






Свечи Наталья КРАЧКОВСКАЯ легко задула с первого раза

Свечи Наталья КРАЧКОВСКАЯ легко задула с первого раза


Гостей актриса кормила котлетами собственного приготовления.


70-летний юбилей «королева эпизода» Наталья КРАЧКОВСКАЯ справила, как и положено настоящему артисту, - на сцене. В спектакле «Безумства любви» она в смешных панталонах самозабвенно охмуряла молодого паренька. А потом, конечно, море цветов и поздравлений, богатое застолье с разносолами и русскими народными песнями. Так, как любит именинница.


В канун юбилея Натальи Леонидовны скандальное заявление сделал Олег Табаков. В одном из интервью он заявил, что Крачковская, мол, актриса «средней весовой категории» и он никогда ее не взял бы в свой театр. Что тут скажешь? Олег Павлович при всей своей гениальности никогда не отличался деликатностью. Напомним, что свою первую жену Людмилу Крылову он в ультимативной форме выставил из квартиры, когда окончательно решил жениться на Марине Зудиной. Новую спутницу жизни своего руководителя в театре прозвали «мхатовской Салтычихой». А ведь по народной любви Зудину и Крачковскую даже сравнивать нельзя! В день юбилея актрисы зрители и гости получили двухчасовой сеанс смехотерапии. А оценки коллег пусть остаются на их совести.


Не дождетесь!


На торжестве вручали подарки и предавались воспоминаниям. Артист Михаил Кокшенов подарил «боевой подруге» целый чемодан - в буквальном смысле - сценариев.
Лариса Лужина вспомнила, как они с Крачковской ездили в Китай, в Харбин.
- На нас со Светкой Светличной никто и внимания не обращал, а Наташа была у китайцев нарасхват. Маленькие, смешные как тараканчики, они окружили ее со всех сторон, и каждый пытался дотронуться до ее пышной груди, приговаривая «Мадама, мадама!» (У них фильм «Двенадцать стульев» безумно популярен.) А Наташа им: «Настоящая у меня грудь, не силиконовая! Можете потрогать!» Китайцы визжали от восторга.






Юбилярша КРАЧКОВСКАЯ в окружении любимых мужчин - слева сын Василий, справа внук Иван, ну а целует - народный артист России Юрий ЧЕРНОВ

Юбилярша КРАЧКОВСКАЯ в окружении любимых мужчин - слева сын Василий, справа внук Вова, ну а целует - народный артист России Юрий ЧЕРНОВ


- Не пора ли наконец выпить? - бросила клич юбилярша. - И закусим хорошо! Я вот холодца вам собственноручно наготовила, котлеток нажарила! За здоровье выпить надо! Вот в газетах порой читаю, что, мол, больна, с постели не встаю и ходить мне тяжело - даже киносценарии перестали предлагать. Не дождетесь! Я еще вам станцую!


Полная тезка


Застолье получилось действительно семейным. Рядом с юбиляршей восседали сын Василий - он известный звукорежиссер, внук Вова и невестка Наташа.
- Да, я тоже Наталья Крачковская, - заявила она с гордостью. - И счастлива, что уже 20 лет нахожусь в этой удивительной семье.
Были все артисты, с которыми Крачковская играет на сцене. Гоголем ходил Анатолий Журавлев.
- Вы у нас секс-символ, - шутили гости. - Читали-читали «Экспресс-газету»! И про вашего внебрачного сына, и про любовниц «обрюхаченных» ….
Анатолий только фыркал и любовался своей очередной спутницей.


Минус 17 кг






Анатолий ЖУРАВЛЕВ галантно ухаживал за соседкой по столу

Анатолий ЖУРАВЛЕВ галантно ухаживал за соседкой по столу


Рядом со мной сидела дамочка пышных форм - Надежда. Оказалось, что с Натальей Крачковской она познакомилась в Институте питания, где они вместе худели.
- Наталья Леонидовна похудела там на 17 килограммов! При том, что режим нарушала регулярно. Там же диету надо строгую держать - нельзя ни солененького, ни сладенького! Так она подружке звонит и говорит: ну привези селедочки! И вот мы с ней ночью, чуть ли не под подушкой подъедаем ту рыбку. На днях вот опять собираемся на месяц в одну палату.
Нашу беседу услышала юбилярша:
- Сильно худеть я не собираюсь, еще килограммов десять - и хватит! Женщина должна быть полной! Меня ведь и Гайдай на роль мадам Грицацуевой взял, говоря, что ему нужна «женщина необъятных размеров с арбузными грудями». Я и мужчинам всегда нравилась полненькой. Кому худышки нужны?

Вам может быть интересно: