Любвеобильный Александр Домогаров выбирает себе новую жену

Любвеобильный Александр Домогаров выбирает себе новую жену
Любвеобильный Александр Домогаров выбирает себе новую жену
Звезды на премьере: Дарья Мороз с дочкой и семейство Добронравовых
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера семейного приключенческого фильма «Пальма» режиссера Александра Домогарова — младшего. Картина выходит в прокат 18 марта.

Премьера была организована совместно с Международным благотворительным фондом помощи животным «Дарящие надежду». Помимо специального показа «Пальмы», все средства от продажи билетов на который шли в поддержку фонда, в фойе кинотеатра проводилась выставка по пристройству собак из приютов.

больше по теме
Наследник знаменитого актера не захотел идти по стопам родителя и выбрал свой собственный путь

Фильм «Пальма» снят по мотивам реальных событий: овчарка по кличке Пальма вынужденно расстается с хозяином — тот улетает за границу, а верную собаку не берут на рейс и оставляют прямо на летном поле. Пальма прячется в аэропорту и каждый день встречает самолеты в надежде, что хозяин вернулся.

Девятилетний Коля переехал к отцу-пилоту, которого почти не знает. Пальма становится для мальчика родственной душой и лучшим другом. А отцу Коли, летчику Лазареву, предстоит заслужить доверие и любовь сына, сделав нелегкий выбор между карьерой и семьей. И найти способ не разлучить друзей, когда за Пальмой однажды возвращается хозяин.

В ролях: Виктор Добронравов, Владимир Ильин, Леонид Басов, Валерия Федорович, Евгения Дмитриева, Игорь Хрипунов, Павел Майков, Владимир Симонов, Ян Цапник. Композитор: Иван Бурляев.

 Домогаров перестал скрывать свои чувства

Александр Домогаров — старший пришел на премьеру поддержать своего родного сына, тоже Александра, с дебютом — парень снял свою первую серьезную полнометражную картину. Добавим — очень добрую.

В июне этого года Александру Юрьевичу стукнет 58 лет. Для мужчины его интеллекта и профессии — совсем немного. Впереди много новых интересных ролей, творческой работы. И все бы ничего. Только вот для актера с такой мужской харизмой и энергетикой быть одному как-то вроде и неловко. С такими мыслями и наивным вопросом подсела я к очаровательному актеру Мише Богдасарову. Вот уж кто знает толк в людях!

— А Домогаров никогда один и не был, – неожиданно признался тот. — Сколько его знаю, все время он с какой-нибудь красоткой в обнимку. Только за сегодняшний вечер Саша двух девиц сменил. А подсел к третьей. Видите! Но, говорит, все, пора остепениться, жениться собирается. Выбирает! Слишком много претенденток!



Читайте также: