Задорнов купается в снегу






Друзья человека тоже приучаются к здоровому образу жизни

Друзья человека тоже приучаются к здоровому образу жизни


И уверяет, что это лучшее антикризисное средство


В Латвии зимы с обильным снегом нечасты. Но если такое случается, известный сатирик и телезвезда Михаил ЗАДОРНОВ, посещая свой дом под Ригой, старается использовать подарки природы по максимуму для собственного здоровья.


- К купанию в снегу меня приучал еще отец, - рассказал Михаил Николаевич. - Потом я, как водится, надолго забыл про здоровый образ жизни, вернулся к снежным процедурам уже после 50. А если летом оказываюсь на природе, то рано утром и в росу выбегаю. Сейчас, после двух дней пребывания на своем участке, у меня произошла «перезагрузка матрицы» - я хорошо отдохнул от Москвы.
- Михаил Николаевич, но многие считают, что после таких забав можно простудиться!
- Кто так считает, рекомендую прикладывать мою фотографию к больному месту. То есть к голове… Простудиться можно, стоя с мокрыми волосами на сквозняке. Многие женщины воспаление легких зарабатывают после косметических салонов, выходя на улицу без шапки - надо же всем себя продемонстрировать! А от снега ничего страшного, нужно только после «купания» хорошенько растереться полотенцем. Вот вы писали в прошлом номере, что прививки часто вредят здоровью. Я уже и не помню, когда их делал, нет в них необходимости. И вообще, снежные ванны - замечательное антикризисное средство.
- В каком смысле?
- После этого о плохом думать просто не получится. У меня есть простые рекомендации: на ночь не смотреть телевизор, особенно новости. На рассвете не читать информацию в газетах. Вставать рано, памятуя о народной антикризисной мудрости: «Кто рано встает, того еще не сократили!» И окунаться в снег. Увидите - ваша жизнь изменится к лучшему!






Главное - не заплывать за буйки!

Главное - не заплывать за буйки!








Михаил Николаевич закаляется рядом со входом в персональную пирамиду, построенную на участке

Михаил Николаевич закаляется рядом со входом в персональную пирамиду, построенную на участке

Вам может быть интересно: