Внук Ельцина к свадьбе готов

Борис ЕЛЬЦИН (ХАЙРУЛЛИН) вывел в свет новую девушку Маргариту

Борис ЕЛЬЦИН (ХАЙРУЛЛИН) вывел в свет новую девушку Маргариту

Надя Михалкова переехала к жениху.

В кинотеатре «Пушкинский» состоялась громкая премьера второй части нашумевшего блокбастера «Обитаемый остров. Схватка». Поздравить Федора БОНДАРЧУКА пришли сливки столичного бомонда из совершенно разных областей - политики, бизнеса, эстрады. После просмотра важные гости дружно отправились на банкет в клуб «Шоколад».

Кинодеятелей и их гостей лично встречал владелец заведения Алимжан Тохтахунов. Авторитет этого известного мецената непререкаем.

Татьяна ДЬЯЧЕНКО на премьере с молодёжью общалась на равных

Татьяна ДЬЯЧЕНКО на премьере с молодёжью общалась на равных

Именно ему удалось, к примеру, примирить Федора Бондарчука и Марата Сафина, когда сын режиссера подрался в ночном клубе со знаменитым теннисистом. К слову, у самого Алимжана на днях произошло радостное событие - его любимая дочь Лола, балерина Большого театра, родила дочь, которую назвали очень красиво и необычно - Изабель. Правда, сам Алимжан малышку пока не видел - Лола со своим парнем вот уже около полугода живет в США.

Редко когда увидишь на светском приеме семью первого Президента России Бориса Ельцина, да еще почти в полном составе! К Бондарчуку пришла младшая дочь Бориса Николаевича - Татьяна Дьяченко со своим мужем Валентином Юмашевым. А также ее сын Борис. Его сопровождала миловидная брюнетка.

В клубе «Шоколад» - Валентин ЮМАШЕВ с женой Татьяной ДЬЯЧЕНКО, пресс-секретарь Президента России Наталья ТИМАКОВА, Александр ВОЛОШИН с супругой Галиной

В клубе «Шоколад» - Валентин ЮМАШЕВ с женой Татьяной ДЬЯЧЕНКО, пресс-секретарь Президента России Наталья ТИМАКОВА, Александр ВОЛОШИН с супругой Галиной

Оказалось, что девушку зовут Маргаритой, она третьекурсница Финансовой академии, ей 20 лет. Говорят, познакомились молодые люди на горнолыжном курорте в Австрии нынешней зимой и вот уже несколько месяцев друг с другом не расстаются.

Надя МИХАЛКОВА торопит любимого Резо домой

Надя МИХАЛКОВА торопит любимого Резо домой

И это при том, что ранее Борис постоянством в отношениях с девушками не отличался. У него было немало громких романов, один из них - с внучкой поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой. Но теперь, как уверяют светские активисты, Борис Ельцин-младший решил остепениться. Борис уже преподнес любимой роскошное кольцо с бриллиантами. Парочка планирует летом отдохнуть на Сардинии и уже нынешней осенью сыграть свадьбу.

Одобряют выбор детей и их родители. Папа у Маргариты, как говорят, крупный госчиновник, выбор дочери принял с пониманием. Мама жениха, Татьяна Дьяченко, от Маргариты в восторге - я сама наблюдала, как мило они общались после просмотра «Обитаемого острова».Грядут, по всей видимости, серьезные перемены и в жизни младшей дочери Никиты Михалкова - 22-летней Наденьки. Уже несколько месяцев она встречается с молодым режиссером Резо Гигинейшвили, снявшим фильм «Жара». Он в качестве второго режиссера был «правой рукой» Бондарчука на съемках «Обитаемого острова».

Филипп КИРКОРОВ, как завороженный, смотрел на самого богатого человека страны Михаила ПРОХОРОВА

Филипп КИРКОРОВ, как завороженный, смотрел на самого богатого человека страны Михаила ПРОХОРОВА

В кулуарах поговаривают, что папу Нади - Никиту Михалкова - сильно смущает, что Резо уже был женат. (Его супругой недолгое время состояла экс-«фабрикантка» Настя Кочеткова, у пары подрастает дочь.) Есть информация, что Надя и Резо уже живут вместе в снимаемой квартире. Но свои отношения не афишируют. На премьеру они пришли поодиночке и даже в «Шоколаде» старались не привлекать к себе внимания. Но в два часа ночи, под конец вечеринки, я сама слышала, как Наденька просительно обратилась к Резо: «Поедем уже домой!» - «Сейчас, только друзьям еще пару слов скажу», - ответил Гигинейшвили.

Во всем виноват Вася

Исполнительница главной женской роли Рады Юля Снигирь весь вечер провела в обществе оператора фильма, бывшего мужа актрисы Елены Кориковой Максима Осадчего.

Чета БОНДАРЧУКОВ отрывалась по-полной

Чета БОНДАРЧУКОВ отрывалась по-полной

Еще вчера никому не известная девушка после фильма вмиг прославилась. И уже снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. А вот ее напарник по «Обитаемому острову» - исполнитель роли Максима Каммерера Василий Степанов ни в кинотеатре, ни на банкете так и не появился. «Воспаление легких», - коротко озвучил причину неявки Бондарчук. Сказался Вася больным и неделю назад, во время пресс-показа. Правда, есть версия, что болезнь дипломатическая: Василий просто обиделся на Федора Сергеевича за слишком суровую критику после первой части фильма. Мол, и улыбка у Васи «идиотская», и «на третий день выяснилось, что играть он не умеет», однако что-то менять было уже поздно… В общем, если и есть просчеты в фильме - «во всем виноват Вася!»

Александр ЛЮБИМОВ пришел на вечеринку с подружкой Катей

Александр ЛЮБИМОВ пришел на вечеринку с дочерью Катей

Песни под вино

Пили и ели гости под пение Гоши Куценко. Актер, лишь на днях переживший расставание со своей гражданской женой Ириной Скриниченко (говорят, девушка предпочла более богатого кавалера), после исполнения каждой песни прикладывался к бокалу. Красное вино залакировал водочкой, что помогло ему быть в ударе. Гости принимали пение захмелевшего Гоши на ура. А бизнесмен Руслан Байсаров (бывший муж Кристины Орбакайте и отец ее младшего сына Дэни) так и вовсе пританцовывал вместе с супругой Бондарчука - Светланой.

Завороженно смотрели на сцену Евгений Стычкин с Ольгой Сутуловой. Еще летом актеры везде появлялись вместе, недвусмысленно давая понять - их связывают не только совместные съемки. Похоже, роман продолжает развиваться. Причем влюбленного Евгения не останавливает даже то, что в его официальной семье с пианисткой Катей Сканави подрастают трое детей.

Безобразие!

Вот мнение режиссера Евгения ГРИШКОВЦА о фильме, которое он написал в своем «ЖЖ»:

- Cегодня я сходил на фильм «Обитаемый остров». Мне никого не хочется огорчать. Довольно много людей уже успели написать, что им фильм понравился… Господи ты Боже мой!!! Что же вам там понравилось? Какое же безответственное по отношению к какому-либо смыслу, современности и художественному содержанию это кино! Безобразие! Но самое главное, что для меня определяет суть того, что я видел, - это чудовищное, даже не провинциальное, а периферийное сознание создателей фильма. В этом фильме всё вторично, все безадресно и всё вненационально. Я привык к тому, что американское кино - это американское кино, французское - французское , немецкое - немецкое, а японское - японское. То, что я сегодня увидел, - это никакое кино.

Вам может быть интересно: