Внебрачная дочь Гойко Митича живёт в Москве!

Режиссёры любят использовать голое тело незаконнорождённого сына Камы Гинкаса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый актёр и сегодня не прочь выпить за дружбу народов

Знаменитый актёр и сегодня не прочь выпить за дружбу народов

Режиссеры любят использовать голое тело незаконнорожденного сына Камы Гинкаса

Прославленные актеры в своих интервью иногда рассказывают о безумных фанатках, которые неожиданно появляются у них на горизонте и как ни в чем не бывало объявляют, что родили звезде сына или дочь. Знаменитости отбояриваются, уверяют, мол, подобные дамочки, возомнившие себя любовницами известных персон, - всего лишь побочный эффект славы. Однако не все артисты так уж безгрешны.

Юля Митич - дочь индейца

Когда год назад корреспонденты «Экспресс газеты» побывали в Берлине, где встретились со знаменитым актером Гойко МИТИЧЕМ (интервью см. здесь), он сделал неожиданное признание:

- Я ни разу не говорил журналистам, что у меня есть дочка. Ей 16 лет, зовут Наталья. Она играла вместе со мной в спектакле... Мы с ней друзья. Наталья живет со своей мамой - Рамоной. Она архитектор. Это была безумная любовь. Мне казалось, навсегда. Но, увы, не получилось. Люди встречаются, люди влюбляются, люди расходятся. И это нормально.

Как нам удалось выяснить, Наталья - не единственный ребенок знаменитого актера. В России у него есть дочь Юля!

Роль лихого индейца принесла Гойко МИТИЧУ всемирную славу

Роль лихого индейца принесла Гойко МИТИЧУ всемирную славу

В середине 70-х годов прошлого века, когда фильмы про индейцев с участием Гойко Митича шли на наших экранах с ошеломляющим успехом, «Чингачгука» однажды пригласили в СССР - сняться для советского телевидения. Актер с удовольствием приехал в Москву.

В телецентре он обратил внимание на обаятельную молодую женщину, которая трудилась там то ли ассистентом, то ли редактором. Недолго думая, Гойко, который в один миг мог очаровать любую женщину, позвал русскую красавицу в свой гостиничный номер. Дескать, нужно уточнить кое-что по сценарию...

Юля ЧЕРМАШЕНЦЕВА ловкости и прыгучести научилась у папиного Чингачгука (фото //s8.cdn.eg.ru/upimg/photo/79871.jpg

Юля ЧЕРМАШЕНЦЕВА ловкости и прыгучести научилась у папиного Чингачгука (фото allthevse.livejournal.com)

Через некоторое время, когда довольный актер укатил к себе в Германию, женщина поняла, что беременна от «индейца». Родившуюся дочку она назвала Юлей и скрыла от всего мира, кто является настоящим отцом малышки. Видимо, побоялась, что ей может крепко влететь за связь с иностранной звездой.

Эту тайну Юлия Чермашенцева узнала от мамы, когда уже выросла. Девушка выбрала профессию фотографа, в которой вполне состоялась. Многочисленные частные заказы и выставки ее работ говорят сами за себя. В свободное время она подрабатывает помощницей московского мастера по изготовлению брючных ремней на заказ, который известен под псевдонимом Зерги. В узких кругах Чермашенцеву тоже уже кличат псевдонимом.

- Мы называем ее Юля Митич или просто Митич, - рассказал Сергей, парень из ее окружения. - Недавно Юля раскрыла нам, самым близким ее друзьям, тайну своего рождения. Вот мы и решили, что она вполне достойна хотя бы неофициально носить фамилию отца. Правда, встречаться с ним она не желает. Мы нашли в Интернете его официальный сайт, хотели написать письмо, но Юля запретила. Говорит, ее мама не хочет бередить прежние чувства. Да и самого Гойко не стоит травмировать на старости лет.

Не хочу носить фамилию Гинкас

В обществе одного из самых известных театральных режиссеров России Камы ГИНКАСА в последнее время часто видят молодого актера Донатаса ГРУДОВИЧА. Поклонники постановщика уже давно гадают, почему Гинкас не приглашает Грудовича в свои спектакли. Ведь парень уже проявил себя в кино, снявшись, например, в картинах «Все умрут, а я останусь» и «Розыгрыш».

Сотрудники Московского ТЮЗа, где Кама Миронович работает бок о бок со своей законной супругой Генриеттой ЯНОВСКОЙ, уже давно знают, что Донатас - внебрачный сын режиссера.

Кама ГИНКАС следит за всеми ролями внебрачного наследника (фото www.5zvezd.ru)

Кама ГИНКАС следит за всеми ролями внебрачного наследника (фото 5zvezd.ru)

Под новый, 1983 год у Гинкаса случилась интрижка со сценаристкой Светланой Грудович. Ради любовницы и ребенка, которого она впоследствии родила, режиссер не стал бросать жену Генриетту и сына Даню, а вернулся в семью и во всем сознался супруге. Именно эту историю из собственной жизни Грудович положила в основу своих сценариев к фильмам «Сломанный свет» и «Чертово колесо», которые экранизировала ее подруга Вера Глаголева.

Кама Гинкас предпочитает не обсуждать личную жизнь, зато его незаконнорожденный сын Донатас согласился дать интервью «Экспресс газете».

- Да, мои родители не живут вместе, но они нормально общаются, - признался парень. - Моя мама Светлана Грудович училась у Валентина Ежова, написавшего сценарий картины «Белое солнце пустыни». Я живу вместе с ней и бабушкой. А папа - театральный режиссер Кама Гинкас.

- Как познакомились ваши родители?

- Папа хотел сделать для мамы спектакль. Они тогда жили в Питере. Подробностей я не знаю.

- Почему вам дали прибалтийское имя Донатас?

- Моя мама родом из Белоруссии, с той территории, которая раньше относилась к Польше. А имя Донатас у меня потому, что мой отец - из Прибалтики. Он литовский еврей. Правда, фамилия у меня мамина. Я ее ношу с рождения и менять не хочу.

- В детстве хотелось, чтобы отец жил с вами?

- Меня мама всегда учила самостоятельно принимать решения и за них отвечать, быть мужчиной. А с отцом я всегда виделся, и это главное.

Донатас – плод страсти театрального режиссёра и сценаристки Светланы ГРУДОВИЧ (фото www.ruskino.ru)

Донатас – плод страсти театрального режиссёра и сценаристки Светланы ГРУДОВИЧ (фото ruskino.ru)

- Вы общаетесь с его официальной женой Генриеттой Яновской?

- Я к ней замечательно отношусь, а в детстве любил смотреть ее спектакли.

- Как складываются ваши отношения со старшим сыном отца - Даниилом Гинкасом?

- Я брата ни разу не видел. Он был талантливым сценаристом и драматургом, но когда уехал в Израиль, то поменял профессию, стал глубоко верующим ортодоксом. Сейчас он довольно известный раввин.

- Поступить в театральный, наверное, отец помог?

- Я поступил уже в 16 лет. Во МХАТ, где папа набирал курс вместе с Евгением Каменьковичем, меня не взяли. На прослушивании я растерялся, зажался, и отец понял, что я не готов. Не взяли меня и во ВГИК из-за того, что я выкрасил волосы в салатный цвет. А вот в Щуку и ГИТИС я поступил. Выбрал ГИТИС. Теперь, после его окончания, отец иногда приходит посмотреть на меня в театре. Он хороший режиссер, но работать с ним я бы не хотел. Вместе мы бы «поубивали» друг друга.

- Как Кама Миронович отреагировал, когда в спектакле «Ваал» вы полностью разделись на сцене?

- Он не видел этой постановки. А вообще я с первого курса раздеваюсь, почему-то режиссеры любят использовать мое дохлое тело. Я вообще эксгибиционист. Педагоги научили меня: если уж люди трахаются на сцене, то пусть делают это по-настоящему или пусть это будет акт настоящего искусства. Главное, чтобы не выглядело пошло.

- Сейчас у вас есть любимая девушка?

- Да, Насте 20 лет, она учится в МГУ на экономическом факультете. Мы познакомились в театре ДОК. Я очень люблю рыжих девушек, таких как она. А недавно поймал себя на мысли, что, пока не встретил Настю, у меня не было секса по любви, лишь чисто животное чувство.

Сын ПЕВЦОВА Данила не захотел идти по стопам отца, а решил стать экономистом (фото «КП»)

Сын ПЕВЦОВА Данила не захотел идти по стопам отца, а решил стать экономистом (фото «КП»)

Цветы скоротечной любви

* Со своим внебрачным сыном Дмитрий Певцов познакомился, когда мальчику исполнилось пять лет. С его матерью Ларисой Блажко, которая сейчас работает в салоне красоты, актер познакомился в студенческие годы, задолго до женитьбы на Ольге Дроздовой. Роман Димы и Ларисы оказался непродолжительным и завершился некрасивой ссорой. Едва забеременев, Блажко ушла от Певцова. Родив ребенка, Лариса уехала в Канаду, где вышла замуж. Когда же спустя годы Дмитрий увидел мальчика, сразу признал свое отцовство. Теперь актер помогает Даниле и его матери материально, водит паренька по спектаклям и премьерам.

* В том, что у него есть внебрачная дочь, актер Александр Михайлов признался только в нынешнем году, накануне 65-летия. Оказывается, в начале 90-х годов у актера случился мимолетный роман с малоизвестной актрисой по фамилии Кузнецова. Когда она родила девочку, Александр Яковлевич ее сразу признал, дал свою фамилию. Нынешним летом Анастасия Михайлова, которая решила пойти по стопам родителей, поступила во ВГИК.

* Режиссер Андрей Кончаловский узнал о внебрачной дочери по телефону. Незнакомый голос оставил на автоответчике сообщение: «Андрей Сергеевич, вы, наверное, не знаете, но у вас растет замечательная дочь и мама ее бедствует. Мама - Ира Бразговка». Мэтр сразу вспомнил о своем давнем романе с актрисой, разыскал номер ее телефона, и та подтвердила, что ребенок действительно от него. Девочка родилась с гепатитом, мама едва ее выходила.

21-летний Никита ЕФРЕМОВ учится у папы Миши актёрским премудростям

21-летний Никита ЕФРЕМОВ учится у папы Миши актёрским премудростям

Когда Кончаловский встретился с внебрачной дочкой, ей было 17 лет. Они быстро стали добрыми приятелями. Отец даже отправил Дашу учиться в США, а теперь помогает достойно идти по жизни.

* Михаил Ефремов тоже имеет внебрачного сына. 21-летний Никита - плод любви знаменитого актера и филолога Аси Табаковой, которая на момент романа с Михаилом была официальной женой Антона Табакова. Парень учится в Школе-студии МХАТ, любит тусоваться. Отец часто дает отпрыску профессиональные советы, к которым Никита всегда прислушивается.

- Он меня критикует, но я не обижаюсь. Конечно, мы спорим. Идеальных отношений не бывает, - рассказывал в интервью Ефремов-младший.

* У звезды культового фильма «Пираты XX века» Николая Еременко-младшего есть дочь, рожденная вне брака.

Танечку МАСЛЕННИКОВУ Николай ЕРЕМЕНКО любил не меньше, чем другую дочь, рождённую в браке

Танечку МАСЛЕННИКОВУ Николай ЕРЕМЕНКО любил не меньше, чем другую дочь, рождённую в браке

С мамой девочки, Татьяной Масленниковой, актер познакомился случайно. Женщина ошиблась адресом, позвонила не в ту дверь. Открыл ей Николай, который был мгновенно сражен красотой Татьяны... Родившуюся малышку назвали в честь мамы - Таней. Но даже ради крохи Еременко не смог бросить свою законную семью - жену Веру и дочь Олю. Этот факт биографии актер скрывал от своих родителей. О существовании внучки мама Николая, Галина Орлова, узнала, когда Танюше было уже 11 лет.

* Роман с молодой актрисой Ириной Линдт подарил Валерию Золотухину очаровательного сына. Линдт говорит, что, как любая женщина, она хочет полноценную семью, но никогда не требовала, чтобы Золотухин развелся с супругой Тамарой. Валерию Сергеевичу приходится жить на два дома. Пока это устраивает всех. А на сынишку Ванечку знаменитый папа не нарадуется.

- До чего же он у меня умный и талантливый! - хвалится коллегам по цеху Золотухин.

* Внебрачный сын Бориса Хмельницкого Алексей воспитывался отчимом. Актер всегда старался помочь наследнику и его матери. Юноша занимается бизнесом, окончил финансовый колледж в Лондоне. С отцом близких отношений у Алексея не сложилось, ведь и виделись они крайне редко. Однако молодой человек посчитал своим долгом отложить все дела и приехать на похороны папы.

- Сыном я очень горжусь, даже если он не в восторге от меня. Но так как я - мужчина любвеобильный, то у меня есть подозрения, что с десяток моих отпрысков должны гулять по белу свету, - отшучивался Хмельницкий.

* В 2002 году актриса Евгения Добровольская родила сына Яна от женатого Ярослава Бойко. Многодетная мать долго скрывала имя отца малыша. Многие даже успели предположить, что это Константин Хабенский. Но недавно Женя призналась, что несколько лет назад у нее случился сумасшедший роман с Бойко и она забеременела именно от него. Ярослав, хоть и признал Яна своим сыном, не рвется с ним общаться. Добровольская на него за это зла не держит.

* О внебрачном сыне Игорь Старыгин узнал за пару лет до смерти. Как-то в больницу к нему пришла бывшая возлюбленная и призналась, что родила от него мальчика. Дескать, парню теперь 31 год. Он окончил медицинский вуз. Отца видел лишь раз в жизни.

- Он тоже пришел ко мне в больницу, - рассказывал актер. - Принес какие-то лекарства. Увидев его, я понял, что никакая генетическая экспертиза тут не нужна. Но больше мы не встречались. Наверное, мать его настраивала против нашего общения.

* Известный актер Евгений Жариков семь лет жил на две семьи. С супругой, актрисой Натальей Гвоздиковой, воспитал сына Федора, а с любовницей Татьяной Секридовой - аж двоих детей: Сергея и Катю. Жариков так бы и не решился рассказать жене правду, если бы сама Татьяна не дала о себе знать. А случилось это после ссоры любовников в Сочи, откуда обиженная женщина и позвонила Гвоздиковой. Наталью настолько потрясло известие о второй семье мужа, что она едва не покончила с собой. Несмотря на разлад, Секридова отмечает, что Евгений Ильич был заботливым отцом: не жалел денег и даже свозил однажды тайную семью в Париж. Говорят, после попытки Гвоздиковой застрелиться Жариков покаялся перед духовником и до сих пор утверждает, что никаких высоких чувств по отношению к Секридовой не испытывал.

Когда Ленка впервые приехала в Москву, отец Геннадий КОРОЛЬКОВ с удовольствием устроил ей экскурсию по своим любимым местам

Когда Ленка впервые приехала в Москву, отец Геннадий КОРОЛЬКОВ с удовольствием устроил ей экскурсию по своим любимым местам

Наталья Федоровна мужа простила и разрешила ему видеться с внебрачными детьми.

* О внебрачной дочери Ленке заслуженного артиста России Геннадия Королькова мы написали первыми (№6, 2005 г.). Бурный мимолетный роман с чешской актрисой Зденкой Бурдовой случился в 1976 году в Праге на съемках фильма «Звезды на утреннем небе». Геннадий Анатольевич до осени 2004 года даже не подозревал, что в далекой Чехии растет прекрасный плод их любви - красавица Ленка. Встретившись, отец и дочь никак не могли наговориться. А расставались со слезами. Особенно сблизилась Ленка с законным сыном Королькова Антоном.





Вам может быть интересно: