Андрей Соколов встретит Новый год в деревне





А Павел Астахов - на Лазурном берегу


В эти дни звезды, как и все «рядовые» граждане страны, продумывают, в какой компании встретить Новый год и где провести продолжительные каникулы. Кое-кто уже определился…


Андрей Соколов: 31-го уезжаю загород!
- Самый романтический Новый год случился у меня в 2000 году. Друзья пригласили отметить праздник за городом. После вечернего спектакля я поехал к ним, забрав по пути общую знакомую. Но до друзей мы не доехали - машина сломалась. Кругом лес, снег и ни души. Починить машину невозможно, а пешком идти далеко. Пришлось встречать Новый год на природе. Хорошо, что было шампанское. Мы его открыли, поздравили друг друга... Словом, было весело. Нас только под утро нашли друзья. И новый, 2010-й встречу с друзьями за городом.





Павел Астахов: Будьте счастливы!
- Последние 17 лет мы с семьей отмечаем Новый год за границей. То на Эйфелевой башне, то на Елисейских Полях, бывало, и на островах в Тихом океане, и на теплоходе на Карибах, и в Майами, и на острове Маврикий. А однажды праздновали на центральной площади в Мадриде, где под удары часов съедают по одной горошине (итого 12 штук!) и загадывают желания. Очень веселым получился Новый год в Диснейленде: по центральной улице шел парад игрушек и всем наливали шампанское. А какой был салют над десятиметровыми океанскими волнами на Гавайях в 2005 году! А вот Православное Рождество мы стараемся встречать во Франции. Обычно в Париже с нашими друзьями из первой волны эмиграции. 2010-й год планируем встретить на Лазурном берегу. Ночью на набережной будет огромный фейерверк и шумное гуляние. Соберутся все мои сыновья: Антон приедет из Нью-Йорка, где сейчас живет и учится, Артем - из Москвы, а младший Арсений с нашей мамой уже там. Так что соберется вся семья. А зрителям моей программы «Дело Астахова» на канале «Домашний» и читателям в новом году желаю благополучия во всем, взаимной любви. Будьте счастливы!





Рано Кубаева: Съешьте свое желание!
- Этот Новый год отмечу только с мужем, дома. Мой супруг Роберт - художник. Под бой курантов выпьем шампанское, посмотрим телевизор. Наконец-то спокойно посидим.
- А обычно этот праздник у вас проходит беспокойно?
- Особенно в прошлом году. Потому что 2 января начинались съемки фильма «Фига.Ro» с Иваном Охлобыстиным в главной роли и нужна была трезвая голова. У всей страны выходные, а я со съемочной группой работаю. Хорошо хоть не зря... За этот фильм я уже получила два приза: «Юрия Никулина» и от фестиваля «Улыбнись, Россия!». А вообще год был тяжелый. Ушли многие советские актеры, действительно звезды экрана. Да и кризис на пятки наступает... Но надеюсь, все перемелется.
Могу дать рецепт, как встретить Новый год весело: под бой курантов успейте написать свое желание на тонкой бумажке, сожгите, пепел насыпьте в бокал с шампанским и выпейте до 12-го удара. Обязательно сбудется.





Татьяна Арнтгольц: Сбылись девичьи мечты!
- Самый интересный Новый год был, когда мы с сестрой Олей учились в театральном на первом курсе. Наступили каникулы, и мы решили поехать к родителям в Калининград. Сели в поезд и - вперед. Родителям сказали, что будем отмечать в Москве. Представляете их удивление, когда они увидели нас на пороге квартиры!
Год уходящий запомнится тем, что в Новый 2009-й год я впервые представила родителям моего Ивана как мужа. Год принес мне главную радость - рождение дочки Маши, ей уже три месяца. Для нашей семьи год вообще был удачным, сбылись девичьи мечты. Давно мы решили с сестрой, что выйдем замуж вместе. Так и получилось. Правда, Оля стала замужней в августе этого года, а я - немного раньше.
Сегодня я занята только дочерью. Сценарии читаю, но не снимаюсь. Быть мамой замечательно. Наступающий Новый год встретим нашей большой семьей.

Вам может быть интересно: