Анастасия Заворотнюк неудачно увеличила грудь

Силиконовые прелести звезды выглядят ненатурально

То, что бюст актрисы - искуственного происхождения, заметно даже непрофессиональному глазу. Фото Maxim

То, что бюст актрисы - искуственного происхождения, заметно даже непрофессиональному глазу. Фото Maxim

Силиконовые прелести звезды выглядят ненатурально

Моде на пластические операции следует все больше знаменитостей. Вот и Анастасия Заворотнюк, у которой раньше был первый размер груди, сделала себе бюст третьего.

Говорят, когда Анастасия стала ведущей «Ледникового периода», зрители не могли оторвать глаз не от фигуристов, а от ее прелестей. Видимо, актриса увеличивала бюст постепенно, ведь известно, что из маленького размера нельзя сразу сделать большой - нужно, чтобы мягкие ткани ткани приспособились. Сначала Настя сделала «двоечку», но сейчас ее грудь стала заметно больше - размера третьего. Теперь Заворотнюк позволяет себе откровенные декольте, однако даже несведущие в «пластике» люди замечают, что «буфера» не подходят к ее фигуре и смотрятся ненатурально. Правда, Настя продолжает утверждать: мол, никакого силикона, все само выросло.

Пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин развеял все сомнения насчет натуральности прелестей актрисы:

- У Заворотнюк вставленная силиконовая грудь. То, что у нее искусственный бюст, замечают даже не врачи. Очень плохо сделано, импланты слишком заметны. Считается идеальной пластика та, когда импланты не видны. Даже искусственная грудь не должна иметь резкие очертания, а сохранять более плавные, сексуальные формы, - прокомментировал Тепляшин новый облик актрисы в интервью «Комсомольской правде».

По его словам, на Западе от силикона уже отказались и вовсю используют биоматериал. Оказывается, силикон служит причиной волнений многих иностранных звезд, ведь не все рассказывают о том, что увеличили грудь, а это «просвечивается» даже на рентгене в аэропорту. Биологические импланты не видно, и они выглядят естественно, так что знаменитости могут не волноваться, что их секрет станет кому-то известен.

За последний год прелести Анастасии стали заметно больше. Фото kp.ru

За последний год прелести Анастасии стали заметно больше. Фото kp.ru

Вам может быть интересно: