«Пузо на коленях лежит»: как сейчас выглядит изменившийся до неузнаваемости Петр Красилов из «Бедной Насти»

Петр Красилов
Петр Красилов. Фото: кадр из сериала «Бедная Настя»
Актер Петр Красилов прославился в 2000-х. Тот период стал пиком его кинокарьеры. Сейчас он больше известен как театральный актер. И мало кто узнает в нем теперь красавчика Малиновского из «Не родись красивой» или благородного Михаила Репнина из «Бедной Насти».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последняя лента с участием Красилова вышла на экраны в 2017 году, и то она была короткометражной. С тех пор его совсем не видно на телевидении. Зато в театре артист востребован. Даже изменившаяся внешность Петра не мешает режиссерам давать ему роли. Зато она же стала причиной того, что в сериалы и фильмы его больше не зовут. По крайней мере, такого мнения придерживается сам Красилов.

«То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать... Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах «Бедная Настя» или «Не родись красивой», — поделился Красилов в передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой.

«Петр
Петр Красилов изменился до неузнаваемости. Фото: кадр из передачи «Мой герой»

Надо сказать, что за последние несколько лет Петр действительно сильно преобразился. Он сильно набрал в весе, из-за чего даже выглядит старше. Разумеется, поклонники бабника Малиновского из «Не родись красивой» сейчас просто не узнают Красилова. А что уж тут говорить про фанатов исторического сериала «Бедная Настя», в котором актер воплотил образ красивого, стройного и благородного князя Михаила Репнина. Многие зрительницы до сих пор признаются, что смотрели «Бедную Настю» только из-за Петра Красилова и Даниила Страхова, исполнившего роль барона Владимира Корфа.

20 лет назад Елена Корикова считалась одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Хрупкая блондинка завоевала любовь зрителей с первого появления на экране.

Примечательно, что в комментариях под выпуском «Моего героя» многие интернет-пользователи начали сравнивать Красилова именно со Страховым. Даниил хотя и старше своего коллеги на год, но выглядит на несколько лет моложе. Да и вообще про Страхова можно сказать, что он почти не изменился.

«Петр
Многие с сожалением вспоминают то, каким Красилов был в молодости. Фото: кадр из сериала «Бедная Настя»

«Даниил Страхов старше его на год, но по-прежнему красавец! Стройный, спортивный и востребованный»; «Чего он так разжирел, пузо на коленях лежит? Форму нужно поддерживать артисту, как Даниил Страхов, с которым в «Бедной Насте» снимались. Конечно, его никто не снимает, не удивлена», — пишут пользователи Сети.




На эту тему: