Валерий Николаев: У меня было много женщин!


Валерий НИКОЛАЕВ

Валерий НИКОЛАЕВ

Популярный актёр мечтает усыновить ребёнка

Валерий НИКОЛАЕВ всегда обходительный, изящный, с обворожительной белозубой улыбкой, как будто только сошедший со страниц модного журнала, отмечает 45-летний юбилей. Он не любит лести, хорошо и стильно одевается. В беседе с нашим корреспондентом Валерий подвел небольшой, промежуточный итог своей жизни. Промежуточный - потому, что впереди еще много всего.

О первом чувстве

- Хорошо помню мою первую любовь – Наташку Степанову. Мне было 6 лет, мы жили в одном доме, но на разных этажах. Боже, прошло уже много лет, а я помню.

О кризисе среднего возраста

- Я не ощущаю кризиса среднего возраста, мне сейчас очень комфортно. Я много могу и умею, что не мог, например, в 20 лет…

О любимых женщинах

- Любовь - самое важное чувство в жизни. Важно и любить и быть любимым. Одно без другого - это не полноценная любовь. Например, когда вы съедаете арбуз, не задумываетесь, что делать с коркой. Вот многие и с любовью так поступают. Но только не я. У меня было много женщин, и всем я сегодня благодарен, что были со мной, что терпели мой непростой характер. С некоторыми из них общаюсь до сих пор. Это о многом говорит.

Ирина АПЕКСИМОВА с дочкой Дашей

Ирина АПЕКСИМОВА с дочкой Дашей

Я верю в дружеские отношения после любви. Например, с Ирой Апексимовой мы хороших отношениях, ведь у нас есть общий ребенок, а это - на всю жизнь. Ирина - очень хорошая актриса и сильная женщина.

О дочке

- Мы с Дашей друзья. Можем пойти в кино, или на каток. Она берет своих друзей и мы все вместе общаемся. Она красивая и дисциплинированная девочка. Во время учебы в балетной школе, ее научили соблюдать диету. Правда, глядя на нее, это звучит просто смешно.

О сыне

- Очень хочу еще детей. Дерево посадил, а вот сына пока не вырастил. Думаю, что смог бы усыновить ребенка. Но рядом обязательно должна быть женщина, чтобы малыш рос в семье.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...