Бермана и Жандарёва лишают эфира?


В передаче «На ночь глядя» будут другие ведущие

Борис БЕРМАН и Ильдар ЖАНДАРЕВ в представлении не нуждаются. Телезрители Первого канала почти пять лет смотрят их передачу «На ночь глядя». Но на минувшей неделе в редакции передачи активно зашептались о том, что интервьюерам указали на дверь.

Как нам удалось узнать из компетентного источника в «Останкино», Ильдаром Жандаревым и Борисом Берманом на канале уже давно недовольны. Ведущие перестали соблюдать договорные обязательства, позволяют себе вести передачу в вольном ключе, работают по собственным сценариям и не прислушиваются к редакторским замечаниям. Все это сыграло роль в оргвыводах руководства канала. С журналистами расторгли контракты. Снятые передачи в течение непродолжительного срока еще появятся в эфире, но строптивым ведущим уже ищут замену.

Борис и Ильдар поплатились за свою строптивость

Борис и Ильдар поплатились за свою строптивость

- Я пытаюсь найти парламентские выражения, чтобы это прокомментировать, но мне сложно, - раздраженно бросил Берман и повесил трубку.

Проверить информацию мы решили в пресс-службе Первого. Ответ сотрудницы оказался весьма обтекаем:

- «На ночь глядя» по-прежнему будет выходить в эфир. Она в сетке с теми же ведущими.

Хочется верить, что Борис и Ильдар останутся на своих местах.

Но однажды нас так же уверяли, что «Малахов+» с уникальным  Геннадием Петровичем будет в эфире еще не один год, но через несколько недель передача закрылась.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...