Екатерина Гусева получила главную роль в мюзикле «Звуки Музыки»

Актриса выйдет на сцену в качестве приглашенной звезды


Заслуженная артистка России Екатерина ГУСЕВА приняла приглашение исполнить главную роль Марии в блистательном мюзикле «Звуки Музыки» в качестве приглашенной звезды.


Решение было принято после разговора актрисы с генеральным продюсером театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрием Богачевым за кулисами премьерного показа мюзикла. Екатерина Гусева уже играла в спектакле «Стейдж Энтертейнмент» «Красавица и Чудовище» Белль, а также исполнила главную роль в первом российском мюзикле «Норд-Ост».
- Есть предложения, от которых отказаться просто… немыслимо! – говорит Екатерина. – После премьеры «Звуков музыки» я зашла за кулисы поздравить своих друзей с оглушительным успехом и совершенно неожиданно получила предложение сыграть Марию! Естественно, я согласилась!






Семья Кати ГУСЕВОЙ на премьере мюзикла

Семья Кати ГУСЕВОЙ на премьере мюзикла «Звуки музыки» с продюсером проекта - Дмитрием БОГАЧЁВЫМ (фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ)

К сожалению, моя занятость не позволит мне ежедневно участвовать в спектакле, но я рада, что иногда буду выходить на сцену МДМ в роли Марии!
Мюзикл «Звуки музыки» можно увидеть каждый день (кроме понедельника) в Московском Дворце Молодежи. Задолго до начала проката «Звуки музыки» были названы самой ожидаемой театральной премьерой сезона. За годы своего существования мюзикл собрал более 45 миллионов зрителей в 23 странах мира и был признан самой любимой постановкой среди десятков миллионов поклонников жанра.

Вам может быть интересно: