X

Пропавший актёр Пороховщиков нашелся на даче

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр ПОРОХОВЩИКОВ (Фото Бориса Кудрявова)

Александр ПОРОХОВЩИКОВ (Фото Бориса Кудрявова)

Александр Шалвович повздорил с женой и уехал за город

Накануне вечером Ирина, супруга народного артиста Александра ПОРОХОВЩИКОВА, сообщила в эфире телеканала РЕН ТВ, что уже третий день не может дозвониться до мужа, состояние здоровья которого последнее время вызывало у нее серьезные опасения. По словам женщины, в течение нескольких суток знакомые и близкие не могут выйти на связь с Александром Шалвовичем, так что она подает в полицию заявление о розыске.

Актер, которому на днях исполнится 73 года, утром нашелся. Оказывается, он был на своей даче в Подмосковье.

- Накануне вечером после появления в СМИ информации о пропаже Пороховщикова в полицию Одинцовского района позвонил очевидец, сообщивший о том, что видел артиста в поселке Горки-2, - сказал «Интерфаксу» официальный представитель ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.

Неподалеку - в деревне Ивановка - находится загородный дом Пороховщикова, где его и обнаружили полицейские.  Когда они нагрянули к нему на порог, артист сидел и пил кофе.

- Еще раз я убедился, видимо, жена меня, действительно, любит, - признался сам Пороховщиков «Комсомольской правде».- Как в каждой семье, бывает.. Повздорил с женой. Поэтому уехал на дачу и четыре дня пропадаю здесь. Никого не хочу слушать. Вот и вся история.

Так же артист опроверг распространенную ранее информацию, что недавно у него случился инсульт:

- Инсульта у меня не было. У меня с сердцем было плохо...  Просто от переутомления сердце вдруг как почти остановилось… Но жена вовремя вызвала «Скорую» и пока жив и здоров.

«Экспресс газета» желает Александру Шалвовичу и в дальнейшем крепкого здоровья, мира в семье и творческих успехов.





Вам может быть интересно: