У Кристины Асмус - новый возлюбленный!


Сердечным другом звезды «Интернов» стал актер Вадим Цаллати

На экранах страны на днях состоятся сразу две большие телевизионные премьеры с участием Вадима ЦАЛЛАТИ. На СТС в фильме «Пока цветет папоротник» актер сыграет роль Белого мага, а в новом сезоне «Интернов» на ТНТ его герой, доктор Давид ТАКОЕВ, станет одним из основных действующих лиц популярного сериала и окажется  в сложном любовном треугольнике.

По сценарию, в отделении доктора Быкова появится новый сотрудник врач-анестезиолог Давид. Естественно, что между брутальным мачо со стажем и интерном Варей тут же возникнет пылкий роман. Герой Вадима Цаллати станет не только возлюбленным героини Кристины Асмус, но и ее верным наставником и защитником от нападок Быкова в исполнении Ивана Охлобыстина. Однако в отношения влюбленных вмешается медсестра Люба, которая тоже имеет свои виды на Давида. Вадим Цаллати признается, что его новая роль сразу пришлась ему по душе.

Кристина АСМУС (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Кристина АСМУС (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Кристина Асмус - великолепная, очаровательная девушка, - рассказал Вадим Цаллати. - Не скрою, находится рядом с такой красавицей волнительно. Я бы в нее влюбился без оглядки. Между нашими героями возникает роман, поэтому на площадке у нас немало приятных сцен с поцелуями. Для меня это необычная роль, как правило, я играю антигероев. Я даже стал обладателем премии «Лучший антигерой года». Обычно, мои персонажи на экране – плохие парни. В «Интернах» все наоборот. Мой доктор Давид – 100% мачо и герой-любовник. Для меня это новая артистическая грань. Признаюсь честно, играть экшн гораздо проще, чем чувства. Тем более, когда в паре с тобой работает такая девушка, как Кристина.

Как поговаривают члены съемочной группы, Кристина Асмус  и Вадим Цаллати проводят немало времени вне площадки,  их часто видят репетирующими сцены из сериала.

Вадим ЦАЛЛАТИ

Вадим ЦАЛЛАТИ

Вам может быть интересно: