Грехи прошлого Петра Мамонова

61-летний актер и музыкант сожалеет, что принуждал супругу делать аборты

Петр МАМОНОВ все чаще вспоминает прошлую жизнь, когда злоупотреблял алкоголем и наркотиками. И называет эту жизнь полным бредом. Музыкант даже жалеет, что не родился женщиной - тогда бы он рожал детей, потому что блудницы, как любит вольно цитировать Библию актриса Евгения ДОБРОВОЛЬСКАЯ, только этим и спасаются.

Нынче главная забота у Петра Мамонова - его новое детище, спектакль «Дед Петр и зайцы», премьера которого состоялась в Москве на прошлой неделе. Накануне великих событий артист всегда задумывается о бренности существования, о смысле жизни и о детях. Их у Петра трое - Даниил, Илья и Иван. А могло бы быть как минимум шестеро, а то и больше.

Актёр уверен, что счастье в детях

Актёр уверен, что счастье в детях

- Я очень сожалею, что принуждал жену делать аборты. Мы - семья убийц, - скорбно делится Мамонов. - Разве можно быть счастливым, осознавая это? Теперь нужно просить прощения у Бога, каяться. Женщина заряжена на рождение семи-восьми детей. Если бы так у всех получалось, то все разговоры о болячках и проблемах с внешним видом отошли бы на последний план. Ведь тело все равно станет морщинистым и ляжет в гроб. А что останется после тебя? Только дети!

У Петра, например, не только три сына, но и два внука - Михаил и Тихон. Надеется, что будут еще. Равно как уверен, что и находок творческих впереди масса.

Вам может быть интересно: