X

Оксана Пушкина: Хочу, хочу замуж! Ставьте скорее печать!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теледива так спешила под венец, что пришла на бракосочетание в тренировочном костюме

Свадьба 50-летней ПУШКИНОЙ вызвала неоднозначную реакцию у поклонников телезвезды: избранником ведущей стал бизнесмен Алексей ШИРОКИХ, который начал встречаться с Оксаной еще будучи в браке. Масла в огонь подлило и откровенное интервью бывшей супруги Алексея Юлии ШИРОКИХ. В нем женщина заявила, что Оксана увела у нее мужа, но при этом утверждала, что тот все еще продолжает звонить ей и посылать сообщения с жалобами на невыносимую жизнь с новой звездной супругой (подробности). В ответ Пушкина начала активно делиться счастливыми подробностями личной жизни и недавнего бракосочетания.

Сама Оксана Пушкина никак не реагирует на обвинения в свой адрес, а, напротив, наслаждается статусом замужней женщины. В интервью журналу «7 дней» звезда подробно рассказала о том, как познакомилась с 44-летним банкиром Алексеем и как развивались их отношения, незаметно подойдя к свадьбе. По словам телеведущей, ее бракосочетание было спешным, и никаких специальных приготовлений к церемонии не было. Такая «безответственность» в конце концов привела к тому, что молодожены перепутали все даты и чуть не опоздали на собственную свадьбу.

Оксана ПУШКИНА. Фото: РИА «Новости»

Оксана ПУШКИНА. Фото: РИА «Новости»

- Был талончик на 9-е число, на 10 утра, но у нас в голове эти цифры поменялись местами, и поэтому мы спокойно ждали 10 октября, чтобы в 9 утра пойти в загс, – рассказала комичную историю своей свадьбы Оксана. – Первой спохватилась моя помощница, когда до назначенного часа оставались считанные минуты. Благо загс находится рядом с домом, мы побежали туда, в чем завтракали: я – в тренировочном костюме, да и Леша, скажем прямо, не при смокинге.

Так как пара опоздала в загс, им с трудом удалось попасть на регистрацию, отстояв длинную очередь. Работники госучреждения поторапливали жениха и невесту, ведь за ними ждали и другие пары. Алексей, смущенный такой спешкой, даже слегка замешкался, и когда его спросили, готов ли он взять Пушкину в жены.

Оксана ПУШКИНА и Алексей ШИРОКИХ (фото из Твиттера Екатерины РОЖДЕСТВЕНСКОЙ)

Оксана ПУШКИНА и Алексей ШИРОКИХ (фото из Твиттера Екатерины РОЖДЕСТВЕНСКОЙ)

Телеведущая не растерялась:

- Тут я просто ткнула его в бок, чтобы не задерживал людей. А когда начали спрашивать меня, сразу закричала: «Хочу, хочу! Ставьте быстрее печать, и мы пойдем!»

Само торжество было скромным – молодожены пригласили родственников и друзей в один из столичных ресторанов. На невесте не было ни фаты, ни белого платья, только лаконичный розовый наряд (подробности). Среди гостей были и известные люди – подруги Оксаны Елена Малышева и Екатерина Рождественская.

К медовому месяцу Пушкина тоже не относится, как к обязательному пункту программы:

- Свадебное путешествие?.. Ничего специального не придумываем. Но к Новому году улетим на Гавайи, - поделилась телеведущая.





Вам может быть интересно: