Внучку Бондарчука назвали Маргошей

Тата Мамиашвили рассказала о родах


Не так давно Федор и Светлана БОНДАРЧУК стали дедушкой и бабушкой. Сын Сергей и его жена Тата МАМИАШВИЛИ подарили им долгожданную внучку. На своей странице в соцсети молодая мамочка рассказала о своей беременности, родах и какое имя выбрали для малышки.


По словам Таты, ребенок появился на свет восьмимесячным, на 34 неделе беременности. Девочка родилась весом 3 кг и ростом 49 см «и длиннющие ноги, правда на следующий день весила уже 2800», - пишет Мамиашвили.
Также девушка призналась, что роды были не самые простые, но муж, который находился рядом, придавал ей сил.
- У меня довольно проблемно, но все терпимо и забывается быстро. Как только ребеночка видишь, трогаешь - это неописуемое чувство... Ради этого можно вытерпеть любые трудности и боль. Схватки я пережила довольно легко, Сережа со мной все время был, дышали вместе, за руку держал меня. Это очень помогло, - рассказывает счастливая мамочка.






Фёдор БОНДАРЧУК. Фото Фото Бориса КУДРЯВОВА

Фёдор БОНДАРЧУК. Фото Фото Бориса КУДРЯВОВА

Тата также прокомментировала слухи о том, что вышла замуж из-за беременности.
- Свадьба в четверг, т.к. в субботу Сережа должен был улетать на съемки на все лето. Мы не хотели ждать еще полгода, чтобы пожениться. Я обожаю, когда люди свои теории выдвигают, ну какая фантазия бывает. Ну сделал мне предложение любимый человек, случилось счастье у нас такое - решили связать свои жизни. Это важнее всего. И дочь нам Боженька послал. Неужели это действительно что-то сверх фантастическое, что вы никак не смиритесь?
По словам Мамиашвили, девочку решили назвать Маргаритой в честь мамы Таты. Сейчас родители не нарадуются на дочку.
- Я на нее смотрю и плачу от понимания, что она вырастет очень быстро. Ведь, говорят, детки быстро растут. Сейчас это такой мой маленький комочек счастья, с которым у нас невероятная связь. Потом будет уже взрослой мадам, со своим характером и т. д. Надо эту близость сохранить. У меня вообще с эмоциями беда стала, - расчувствовалась молодая мамочка.






Сын Фёдора БОНДАРЧУКА Сергей БОНДАРЧУК с женой Татианой (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Сын Фёдора БОНДАРЧУКА Сергей БОНДАРЧУК с женой Татианой (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Вам может быть интересно: