Разбиваем бандитские рожи и девичьи сердца


На этой неделе голубой экран приготовил немало новинок

Говорят, телевизор - это зло. Он, мол, оторвался от жизни и является филиалом фабрики грез. Ну и что в этом плохого? Если только на экране сыщики в состоянии прижать к ногтю мафию, а настоящие мужики - заступиться за женщину, разве это проблема телевидения?! Скорее, претензии стоит предъявлять окружающей нас реальности. Это ей надо равняться на экранные образцы. Так что смело погружаемся в «зазеркалье». Тем более на этой неделе голубой экран приготовил немало новинок, способных сделать нашу жизнь интереснее.

«ЧУЖОЙ РАЙОН-2»

НТВ

С понедельника по пятницу Андрей Фролов (Денис Рожков) и его товарищи будут наводить порядок в районе и помогать его жителям добиться справедливости. Личная жизнь нашего героя тоже не стоит на месте. Его возлюбленная Наташа Скворешня (Лидия Викторова) увольняется из полиции. И уезжает учиться за границу. Но Фролов обещает ждать ее и хранить верность. Но это не так просто…

- Что роднит моих героев - Антошина из «Глухаря» и Фролова из «Чужого района»? Прежде всего чувство юмора. Но, в отличие от дворового пацана Антошина, у Фролова оно более тонкое. Да и сам он более образованный и глубокий, - говорит Рожков.

«ПОД ПРИКРЫТИЕМ»

Первый канал

С понедельника по четверг (на протяжении восьми серий) будет разбито немало бандитских физиономий и девичьих сердец, раз за дело взялись такие красавцы, как капитан ФСБ Резвов (Яглыч)и старший лейтенант ФСБ Атальянц (Гурам Баблишвили). К слову, и в реальной жизни актеры эти - парни не промах. Баблишвили известен как гражданский муж Анфисы Чеховой, а Яглыч - как экс-супргу Светланы Ходченковой. Режиссер картины Тимур Алпатов в сериальном жанре не новичок. Он является одним их постановщиков культового детектива «Глухарь».

«РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ»

ТНТ

С понедельника стартует пятый сезон популярного молодежного сериала «Реальные пацаны». В новых сериях Колян (Николай Наумов) и его друзья покидают родную Пермь и отправляются покорять Москву. Столица неласково встретила «понаехавших». Колян не успевает подать документы в приемную комиссию. Антоха едва вырвался из рук крутых парней, которые уже принялись «упаковывать» его в багажник своей машины. И только Эдик чувствует себя как рыба в воде, освоив столь актуальную в столице профессию стилиста.

«БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ТВ»

Первый канал

На этот раз под горячую руку пародистам попали телевизионные знатоки и умники. Объектом шуток станет программа «Своя игра», переосмысленная в духе «Властелина колец». Петра Кулешова мы узнаем в облике хоббита, Анатолий Вассерман трансформируется в Гендальфа, а Александр Друзь предстанет в виде эльфа. На этом юмористы не остановились и подняли «на смех» сериал «Карпов», шоу «Уральских пельменей» и клип Николая Баскова. Выпуск выйдет в эфир в субботу.

«ОДИН В ОДИН»

ПЕРВЫЙ КАНАЛ

На шоу «Один в один» обстановка накаляется. Приглашенный гость Богдан Титомир устроит скандал и предложит секс-услуги Любови Казарновской. Вместо одной Аллы Пугачевой на сцену выйдут сразу две примадонны. Алексею Чумакову придется выступить со вставной челюстью и накладными ногтями. А Настя Стоцкая покорит чудесами эквилибристики.

.

Николай Басков (ПЕНКИН)

Личный взгляд

Лев ДУРОВ, актер:

- Я смотрю канал «Культура», спортивные программы, слежу за футбольными матчами. Нравятся ребята из «Комеди Клаб». Ваня Ургант - отличный ведущий. А вот КВН терпеть не могу - это как осатаневший драматический кружок. А вообще, сегодняшнее телевидение стало однообразным, унылым. Одно насилие, кровь - это нормально?! В жизни людям грязи хватает, зачем же еще и по телевизору показывать?! Лично мне все это надоело, смотреть противно.

Вам может быть интересно: