Светлана Бондарчук похвасталась скромной грудью в бикини

Супруга режиссера, недавно ставшая бабушкой,  гордится подтянутым телом


Во время вручения премии журнала Hello! самым стильным звёздам России главный редактор журнала Светлана БОНДАРЧУК объявила: она так устала от подготовки этого мероприятия, что когда все закончится, обязательно улетит отдыхать в тёплую страну. И сдержала обещание! Супруга режиссера сейчас загорает в Эмиратах, откуда радует читателей своего микроблога свежими отпускными снимками.






Светлана БОНДАРЧУК

Светлана БОНДАРЧУК

Как бывшей модели, жене Фёдора Бондарчука не привыкать позировать в бикини. На пляже в Дубаи Светлана то и дело меняет купальники, фотографируясь и выкладывая карточки в Интернет. Одна из первых модниц Москвы предпочитает самые смелые модели купальных костюмов из последних коллекций именитых дизайнеров. На снимках Светлана позирует в крошечных бикини, подчеркивающих ее стройную фигуру и маленькую аккуратную грудь.






Светлана БОНДАРЧУК

Светлана БОНДАРЧУК

Читатели блога Светланы не преминули отметить, что для своего возраста (супруге режиссера недавно исполнилось 44 года) она смотрится очень подтянуто и ухожено. Ни за что не поверишь, что она – уже бабушка: 6 декабря 2012 года сын Сергей и невеста Татиана Мамиашвили подарили Светлане и Фёдору внучку. Девочку назвали Маргарита.






Светлана БОНДАРЧУК

Светлана БОНДАРЧУК








Светлана БОНДАРЧУК

Светлана БОНДАРЧУК

Вам может быть интересно: