КУЛЬТУРА

Дарья Миронова попала под обвал в подземных катакомбах

Главный экстрасенс страны едва не пострадала в подземелье, построенном для Иосифа Сталина


Телеэкстрасенс Дарья МИРОНОВА выкроила пару деньков для отдыха с семьей и отправилась на мистическую экскурсию по тайному городу вождя СССР.


Главный экстрасенс страны Дарья Миронова вместе со своей семьей и несколькими друзьями решила посетить старинный бункер, который уходит под землю аж на 9 этажей и находить в Подмосковье. Спустившись в катакомбы, которые строились перед началом войны для самого обсуждаемого вождя СССР Иосифа Сталина, Дарья отстав от экскурсовода с подругой незаметно для себя свернули в один из коридоров и заблудились.
- Я очень давно хотела попасть на эту экскурсию,- признаётся экстрасенс Дарья Миронова. – Но все никак не было времени и вот это наконец-то свершилось. В ночь перед поездкой, мне приснился странный сон, что я заблудилась. Проснувшись утром, я не придала этому значения, подумав что, это лишь игра моих мыслей.






Дарья МИРОНОВА

Дарья МИРОНОВА

Лишь попав в ситуацию из своего сна, Дарья поняла, что это было видение. В один момент подруга экстрасенса, задела рукой каменную глыбу, и вся конструкция обрушилась, загородив проход из одной из частей бункера.
 - Я начала сканировать помещение и увидела, что есть один обходной путь, закрытый плакатами, - рассказывает Миронова.
Выбравшись наружу, Дарья с подругой еще долго не могли отойти от произошедшего. После такого похода главный экстрасенс страны Дарья Миронова решила завязать с экскурсиями по столь мистическим местам.

Вам может быть интересно: