Звезда «Жестокого романса» попал в реанимацию

Актер Дмитрий Бузылев находится в тяжелом состоянии после проведенной операции
скриншот youtube.com

Актер Дмитрий Бузылев, сыгравший в таких фильмах, как «Табор уходит в небо», «Жестокий романс», поступил в реанимацию Городской клинической больницы №31.

«Он находится во второй реанимации, состояние тяжелое. Температура 36,8», – рассказали в справочной медицинского учреждения.

Читайте также: Как прототип героя «Тюремного романса» восстановил против себя уголовный мир >>

По данным агентства «Москва», Бузылева госпитализировали еще 13 октября. У него обнаружили язву желудка, практически сразу была проведена операция. «Ему сняли аппарат, и он сейчас дышит самостоятельно, но остается в реанимации. У него были боли, и мы даже не знали, от чего, раньше у него никогда не было проблем с желудком», – рассказала агентству жена актера Наталья​ Бузылева.

Она также отметила, что супруг находится в больнице уже почти неделю и за это время Гильдия актеров ни разу не позвонила семье, чтобы узнать о его состоянии.  Бузылева подчеркнула, что ей обидно, ведь столько всего ее супруг делает для других, и какое отношение взамен со стороны коллег, когда случилась беда.

Дмитрий Бузылев – актер театра и кино, поэт, композитор, сценарист, исполнитель цыганских романсов. ​Он исполнил роль брата главной героини в фильме «Табор уходит в небо». Также он сыграл в картине «Жестокий романс», где аккомпанировал герою Никиты Михалкова, а также в фильмах «Возвращение Будулая», «Очи черные», «Сибирский цирюльник». Бузылев является автором и исполнителем песен, прозвучавшие в фильмах «Табор уходит в небо», «Сибириада» и «Жестокий романс».

Вам может быть интересно: