Хабенский женился вопреки желанию матери






Константин ХАБЕНСКИЙ с мамой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Константин ХАБЕНСКИЙ с мамой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


«У Кости и Оли любовь и полное взаимопонимание», - уверяют друзья новобрачных


Новость о женитьбе Константина ХАБЕНСКОГО оказалась для всех полной неожиданностью. Хотя о романе звезды «Адмирала» с актрисой Ольгой ЛИТВИНОВОЙ было известно уже давно, казалось, пара еще нескоро решится оформить отношения. Свадьба прошла тихо: жених и невеста расписались в ЗАГСе, при этом на регистрации они были только вдвоем.


- Костя и Оля начинали встречаться, потом на время расставались, ссорились. Видимо, притирались друг к другу, - рассказали друзья пары «Комсомольской правде», - Но сейчас они просто как одно целое. У них любовь и полное взаимопонимание. Мы давно ждали, что они поженятся. Но Костя все тянул с предложением руки и сердца, возможно, боялся. Все-таки старая боль остается в душе. Вроде бы все уже ждали, что они узаконят отношения. И все равно их регистрация стала неожиданной. Ведь никому не сказали! Никого не пригласили!
По словам окружения пары, Хабенский никому не рассказал о свадьбе, даже своим коллегам.






Константин ХАБЕНСКИЙ и Ольга ЛИТВИНОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Константин ХАБЕНСКИЙ и Ольга ЛИТВИНОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Оля - человек скромный. Она не привыкла к такому повышенному вниманию. Да, ребята зарегистрировали отношения. Но они не собирались делать это событие достоянием общественности. И заявлений в театре не делали. И не праздновали свою регистрацию в театре. И никто их у нас не поздравлял. Они просто тихо сказали, что зарегистрировались, и все, – объяснила пресс-секретарь МХТ им. Чехова.
Как рассказывают источники, отец Ольги продюсер Александр Литвинов сначала не очень-то был доволен выбором дочки – прочил ей в мужья более солидных мужчин. Но потом дал свое благословение. Да и мама Хабенского возражала против выбора сына: ей хотелось иметь более «домашнюю» невестку, нацеленную на семью, а не на карьеру. С июля Константин и его жена проживают в московской квартире звезды. В свадебное путешествие молодожены планирую поехать зимой. Пока у новобрачных много работы.

Вам может быть интересно: