Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском

Французская певица уверена, что голос певца будет звучать вечно
Лара Фабиан и Дмитрий Хворостовский, фото
скриншот youtube.com
Лара Фабиан и Дмитрий Хворостовский, фото Лара Фабиан и Дмитрий Хворостовский, фото

Французская исполнительница Лара Фабиан потрясена известием о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. Безусловно, для нее, не раз выходившей с ним вместе на сцену, кончина артиста стала не меньшим горем, чем для российских музыкантов и деятелей культуры.

Фабиан записала очень искренний и трогательный видеоролик, выразив таким образом свои глубокие соболезнования родным и друзьям Хворостовского.

«Мой дорогой друг, мой дорогой Дима! Я проснулась сегодня утром и узнала о твоем уходе. Мне так печально. Мы больше не сможем обнять тебя, увидеть твое прекрасное лицо», – говорила в видеообращении певица. Она также сказала, что абсолютно уверена в том, что голос Хворостовского будет слышен всегда и навечно останется в сердцах поклонников его творчества. «Береги себя, где бы ты сейчас ни был. Спасибо за твою музыку и душу, за все, что ты дал этой Вселенной», – с нежностью в голосе и теплотой во взгляде сказала Фабиан.

Дмитрий Хворостовский скончался рано утром 22 ноября в хосписе неподалеку от своего дома в Лондоне. Оперному певцу было 55 лет.

Вам может быть интересно: