Мария Кожевникова: Я похудела, пробегая каждый день по 12 километров в гимнастёрке

На премьере фильма «Подарок с характером» актриса рассказала, как растет ее сынишка


Известные представители кино и шоу-бизнеса, политики и спортсмены на днях собрались в кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма «Подарок с характером». Картина собрала поистине звёздный состав: в ленте снялись Михаил Галустян, Федор Бондарчук, Екатерина Климова, Ирина Безрукова, Николай Валуев, Константин Юшкевич и многие другие.


Не менее представительной была и команда звёздных зрителей: в зале были замечены чета Безруковых (Сергей пришел поддержать Ирину, которая сыграла в фильме роль няни избалованного мальчика), певицы Ёлка и Нюша, Оксана Акиньшина, фигуристка Аделина Сотникова, Надежда Михалкова, Алексей Макаров, Дмитрий Дюжев – и это далеко не весь список. Оценить новую работу коллег захотела и Мария Кожевникова: по словам актрисы и депутата Госдумы, фильм ей очень понравился.
- Слава богу, что у нас начали снимать детское кино! Мне очень понравился фильм, я советую всем родителям вместе с детишками пойти на него. Мне кульминационный момент был особо интересен. Я сейчас тоже мамой стала, поэтому понимаю героев фильма – все время пытаешься детишек оградить от каких-то плохих вещей, от злого и не всегда справедливого мира. И финал фильма, вся эта ситуация с мальчиком, меня очень тронула, – призналась звезда.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

Выглядела Мария совсем по-летнему, в соответствии с погодой: модный комбинезон в яркую клетку и легкие босоножки. В последнее время актриса появляется на людях в длинноволосом русом парике – свои локоны Кожевникова пока отращивает после радикальной стрижки «под ноль», которую ей пришлось сделать ради съёмок в сериале «Батальон смерти».  Артистка с удовольствием делалась с журналистами своим счастьем и рассказывала о сыне Иване:
- Работаешь-работаешь, куда-то бежишь, к чему-то стремишься – и этот процесс продолжается 24 часа в сутки. А вот появляется такое чудо – и это новый смысл в жизни, мое солнышко, мой свет, - с улыбкой на лице перечисляла Маша.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

На вопрос: на кого похож сын, Кожевникова отвечает без колебаний – на отца.
- Мой ребёнок - вылитый папа, мама где-то рядом проходила все девять месяцев! – смеется она.
По словам актрисы, она ничего специально не делала для того, чтобы прийти в форму после родов. Вес ушел сам собой благодаря работе:
- У нас были очень тяжёлые съёмки в сериале «Батальон смерти». Мы бегали каждый день по 12 километров в гимнастерках, и вся эта одежда очень много весила…

Вам может быть интересно: