Тимур Родригез подарил поклоннице романтическое свидание

Шоумен порадовал девушку роскошным ужином


Нет-нет, певец все еще остается порядочным семьянином. РОДРИГЕЗ подвел итоги конкурса, победительница которого выиграла поездку на специальным брендированном автомобиле на романтический ужин в один из столичных ресторанов.


По условиям конкурса участникам предлагалось рассказать историю своего идеального свидания. Победительницу выбирал сам артист. Больше всего Тимура впечатлила история девушки Марины, чье самое запоминающееся свидание в самолете на пути в Лос-Анджелес закончилось предложением руки и сердца.
 - Когда я узнала про конкурс, сразу решила, что буду участвовать, - рассказывает Марина. – Мне нравится творчество Тимура, а еще я подумала, если выиграю, сделаю прекрасный сюрприз моему любимому человеку. Как когда-то он сделал мне.
 Марина познакомилась с Сергеем во время путешествия в Азию. По возвращении домой они поддерживали связь, так как жили в разных городах — Петербурге и Москве. А предложение руки и сердца Сергей сделал в самолете.






Тимура впечатлила история девушки Марины, чье самое запоминающееся свидание в самолете на пути в Лос-Анджелес закончилось предложением руки и сердца.

Тимура впечатлила история девушки Марины, чье самое запоминающееся свидание в самолете на пути в Лос-Анджелес закончилось предложением руки и сердца.


- В салоне почему-то включили свет, хотя большая часть пассажиров уже спала. В пути мы были уже шесть часов. Поворачиваю голову и вижу, стоит он с большим букетом красных роз! Рядом стюардесса с подносом, на котором два бокала с шампанским. Говорит: «Любимая, я хочу, чтобы ты была моей женой! Выходи за меня замуж!» и открывает коробочку с кольцом, - не устает вспоминать Марина.
 Марина  выиграла поездку на специальном, брендированном портретом и именем Тимура Родригеза, автомобиле «Командир.такси» на романтический ужин в роскошный  ресторан.
Тимур помог влюбленной паре выйти из машин, поздравил с победой, проводил их к уютному столику у камина в ресторане La Prima, подарил огромный букет роз и свой диск с автографом.
 - Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе! История Марины и Сергея сразу запала мне в душу, ведь это история не только романтического свидания, но и необычного предложения руки и сердца. Я полностью поддерживаю такие яркие сюрпризы, ведь и сам делал предложение своей будущей жене втайне ото всех, на Сицилии, на вершине вулкана Этна, - говорит Тимур Родригез. – Хочется пожелать всем влюбленным, чтобы они не забывали отмечать памятные для них даты – первую встречу, первое свидание и так далее. Тогда маленьких приятных событий будет появляться все больше с каждым годом.


 

Вам может быть интересно: