Ксения Собчак рассказала о новой работе Татьяны Навки на телевидении

Спортсменка станет ведущей ток-шоу на канале НТВ


В последние месяцы Татьяна НАВКА предпочитала оставаться в тени, взяв длительный отпуск, занимаясь домом и воспитанием дочери. Олимпийская чемпионка редко посещала светские мероприятия и практически не светилась на публике. Но теперь, похоже, все изменится: Татьяна получила новую работу. Как стало известно сегодня, спортсменка будет вести ток-шоу на канале НТВ. О новом назначении фигуристки в своем микроблоге сообщила  Ксения СОБЧАК, у которой, как известно, в телемире обширные связи.


- O, только что узнала, что Татьяна Навка станет ведущей нового ток-шоу на НТВ, - поведала  Ксения на своей страничке в Твиттере.
У Татьяны Навки уже есть опыт работы на телевидении. 39-летняя спортсменка в 2013 году на телеканале «Звезда» вела передачу «Произвольная программа». В 2014 году на Первом канале выступила в роли ведущей цикла документальных фильмов «Олимпийские вершины», посвящённых истории хоккея, биатлона и фигурного катания. И, конечно, в активе Татьяны – опыт съёмок в телешоу «Звёзды на льду» и «Ледниковый период».






Татьяна НАВКА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Татьяна НАВКА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Напомним, Татьяна Навка - трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.
В 2000 году Татьяна вышла замуж за известного фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра. Долгое время Навка проживала и тренировалась в Монтклере (Нью-Джерси, США). С началом проекта «Звёзды на льду» вместе с мужем и дочерью вернулась в Москву. В 2010 году Татьяна и Александр официально объявили о расставании.

Вам может быть интересно: