«Реверс». Спектакль - эксперимент на стыке жанров

21 февраля Театр мюзикла представляет, пожалуй, главную премьеру февраля - необычный пластический спектакль - эксперимент «Реверс»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актёры «Реверса» стирают границы между драматическим и физическим театром, хореографией и акробатикой. Однако падения с высоты, полёты над зрителями, балансирование на динамических пилонах и прочие трюки — не просто эффектные приёмы, но средство повествования и раскрытия внутреннего мира персонажей. Режиссёрский дуэт Андрея Кольцова и Ирины Дрожжиной превращает сцену театра в настоящую лабораторию для исследования возможностей человеческого тела и духа.

Михаил Швыдкой и Дебра Браун

Оба режиссёра внесли немалый вклад в постановки Cirque du Soleil, а на сцене Театра мюзикла расскажут историю о внешней и внутренней борьбе человека под музыку, написанную композитором Мишей Мищенко специально для этого проекта. За хореографию отвечает Дебра Браун, стоявшая у истоков все того же Cirque du Soleil. Всемирную славу ей принесли работы для Нью-Йоркской «Метрополитен Опера», Чикагской Лирической оперы,  фильмов «Женщина-кошка», «Ван Хелсинг». А также сотрудничество с Мадонной, Селин Дион, Бьорк, Шакирой и другими мировыми поп-звёздами. За свет отвечает Иоахим Барт, обладатель «Золотой маски», работавший над спектаклями Питера Штайна.






Вам может быть интересно: