Александр Ширвиндт озвучил неожиданную причину смерти Людмилы Гурченко

фото globallookpress.com
По мнению 83-летнего артиста, Людмила Марковна не могла и не хотела стареть

Очередной выпуск программы Первого канала «Сегодня вечером» был посвящен народному артисту России, художественному руководителю театра Сатиры Александру Ширвиндту, который редко показывается на телевидении, однако в свои 83 года продолжает много и активно работать. Поводом для телевизионной беседы стала его новая книга «В промежутках между», которая посвящена не менее знаменитым друзьям, коллегам и ученикам выдающегося режиссера, актера и писателя.

Гостями студии стали Марк Захаров, Михаил Швыдкой, Вера Васильева, Леонид Ярмольник, Максим Аверин, а также вдовы его верных друзей Михаила Державина и Андрея Миронова Роксана Бабаян и Лариса Голубкина.
Все они тепло отзывались об Александре Анатольевиче, подчеркивая его талант к импровизации и великолепное чувство юмора, а также непревзойденное умение шутить. Наряду с актерским талантом Ширвиндта присутствующие отметили и такие бесценные качества, как верность, преданность и умение быть настоящим другом.

Сам герой передачи тоже не скупился на забавные случаи и истории из жизни. Когда разговор зашел о Людмиле Марковне Гурченко, Ширвиндт рассказал о дружбе с великой артисткой. Он отметил, что ему было легко дружить с Людмилой Марковной, потому что он никогда не ухаживал за ней и не жил под одной крышей, пишет StarHit.

Неожиданно для всех он заявил, что знает, отчего на самом деле умерла Людмила Гурченко. По его версии, «необыкновенная» артистка просто не могла и не хотела стареть. «И вдруг ей показалось, что она стала стареть, и она померла. Сто процентов», – высказался в своем стиле Александр Ширвиндт.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...