Мария Кожевникова вывела в свет младшего сына

Звезды с детьми посетили новый интерактивный игровой центр «Алисиум»


Новый интерактивный игровой центр «Алисиум» открылся в Москве. Открытие посетили многие российские звезды с детьми - Мария КОЖЕВНИКОВА, Мария БУТЫРСКАЯ, Елена БОРЩЕВА, Владимир ЛЕВКИН, Ирина ОРТМАН, Александр БЕРДНИКОВ, Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ, Анастасия ГРЕБЕНКИНА, Яна БАТЫРШИНА и другие. Вне зависимости от возраста детей все они нашли себе занятие по душе.


Минималистичный черно-белый интерьер «Алисиума» отличается от традиционных образовательных площадок для детей. Хорошо узнаваемые иллюстрации Дж.Тенниела из «Алисы в стране чудес» превращают стены центра в страницы книги. Пространство сочетает современный дизайн и мультимедийные технологии. «Кроличий домик», огромные шахматы, собрание ребусов и головоломок со всего мира, «круговой кинозал», детская площадка для самых маленьких и мини-амфитеатр органично сосуществуют с «волшебными» мультимедийными деревьями, встроенные экраны со звуковой навигацией и ребусами не дадут заскучать даже взрослым, одна из «комнат» превращена в сказочный поезд, в окнах которого проносятся чудесные пейзажи.


Мария КОЖЕВНИКОВА с сыном
Мария КОЖЕВНИКОВА с сыном Ваней

- Нашей задачей было создать нетривиальное пространство, - рассказал  архитектор центра Андрей Вовк, -  Традиционно дизайн и архитектура детских центров выполняются с использованием ярких красок и сочной многоцветной палитры. Нашей идеей стало создание интерьера раскрытой «живой» книги с оригинальными черно-белыми  иллюстрациями и текстом. Весь интерьер, включая мебель, как будто сделан из бумаги. Дети в их ярких одеждах и их собственная фантазия и творчество создадут живые цветовые пятна в пространстве. Используя всевозможные мультимедиа-технологии, интегрированные в стены, маленькие посетители будут «раскрашивать» интерьер.


Мария Кожевникова привела сразу двух сыновей, младшему из которых только исполнился один год.


- Для меня как для мамы двоих детей, самое главное, что это нравится детям, а им тут очень интересно, даже младшему, - поделилась она - Здесь очень много необычных интерактивных штук, которые всем детям нравится нажимать. Наше детство прошло без интерактива - во дворе из развлечений были только качели, а сейчас огромное разнообразие развлечений. И открывающиеся новые образовательные площадки, тем более с таким необычным контентом, я могу только приветствовать и как мама, и как депутат Государственной Думы. И готова оказывать всевозможную поддержку подобным новациям.


Анастасия ГРЕБЕНКИНА с сыном
Анастасия ГРЕБЕНКИНА с сыном

- Черный и белый цвета лидируют у меня не только в гардеробе, но и дома в интерьере, - рассказала Мария Бутырская, - Для меня это классика. И потому я себя чувствую здесь очень комфортно. А мой сын с удовольствием сыграл в шахматы - он ходит в школу с математическим уклоном, и на переменках у них в школе есть шахматные доски, на которых можно поиграть. И здесь было приятным сюрпризом обнаружить большие красивые шахматы и поиграть в них.


- Это замечательное пространство-мечта для деток, считает Наталия Лесниковская - Особенно, для таких подвижных, как мои. Им все время требуется смена впечатлений. В Алисиуме можно побегать, попрыгать, "поплавать" в лодке, порисовать, спрятаться в тёмном домике. В-общем, мечта!


Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ с сыновьями
Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ с сыновьями

Мария БУТЫРСКАЯ с мужем Вадимом ХОМИЦКИМ, дочерью Сашей и сыном Владиславом
Мария БУТЫРСКАЯ с мужем Вадимом ХОМИЦКИМ, дочерью Сашей и сыном Владиславом

Владимир ЛЁВКИН с семьёй
Владимир ЛЁВКИН с семьёй

Ирина ОРТМАН
Ирина ОРТМАН

Елена БОРЩЕВА с дочерью
Елена БОРЩЕВА с дочерью

Вам может быть интересно: