Ролик с песней Ярославы Дегтяревой «Кукушка» собрал уже 50 млн просмотров

 Ярослава Дегтярева, видео
ФОТО: https://www.instagram.com/yasya_degtyareva_official/
Девочка из шахтерского города Гуково Ростовской области стала настоящим открытием 3-го сезона телешоу «Голос.Дети». Ее песню продолжают слушать спустя три года после окончания съемок

Ярослава Дегтярева приехала на телешоу «Голос.Дети» из шахтерского города Гуково Ростовской области. Малышке было только 7 лет, когда она спела на «слепом» прослушивании песню Виктора Цоя «Кукушка».

Исполнение маленькой певицы было таким проникновенным, что в ее сторону обернулись и Пелагея, и Дима Билан. Ярослава выбрала команду Билана и дошла с ней до финала конкурса.

Победителем сезона Яся не стала, выбыв из игры до суперфинала. Но ролик «Кукушки» к этому времени стал самостоятельной ценностью на просторах Сети.

Сейчас его слушают так же активно, как и год назад. Число просмотров на данный момент перевалило за 50 млн и продолжает увеличиваться, отметила КП-Ростов-на-Дону.

Примечательно, что песни призеров сезона собирают гораздо меньше слушателей, чем чистый голос Ярославы, поющий «Кукушку».

У победителя конкурса Данилы Плужникова видеоролик «Я свободен» собрал чуть более 11 млн просмотров, у «серебряного» призера сезона Раяны Асланбековой песню Pardonne-moi ce caprice d'enfant прослушали 1,5 млн человек, а «Ежик резиновый» Таисии Подгорной – 2,8 млн человек.

На своей страничке в Instagram Ярослава Дегтярева написала, что цифра слушателей в 50 млн стала для нее настоящим праздником. Девочка искренне поблагодарила своих поклонников и пообещала стараться и дальше радовать их своим творчеством.

Сегодня Ярослава и гастролирует с концертами, и снимается в кино. Так, недавно закончились съемки в новом фильме «Жги» режиссера Кирилла Плетнева.

На площадке фильма Ярослава встретилась со своим наставником Димой Биланом. Об этом оба написали в соцсетях, и Билан изумился:

– Все успевает эта девчонка: учиться, книжки читать, петь и даже в кино сниматься. Один фильм «Жги» успешного и талантливого режиссера чего стоит, – восторженно написал Дима Билан.

Напомним, что Instagram Димы Билана читают 2,4 млн фолловеров, а Ярослава Дегтярева собрала 176 тысяч подписчиков.

Читайте также:


‡агрузка...